感謝!!ロボです!

回答2 + お礼0 HIT数 753 あ+ あ-

2007/06/28 02:16(更新日時)

今週の始めに悩みを掲載させて貰ったものですが…皆さんが提案して下さった手紙✉という手段で彼女に思いを伝えました。僕が一方的に送って彼女に迷惑かけてしまうかも知れませんが、7年間の思いを全て伝わるように何度も書き直しながらも一生懸命思いを伝えました。ずっと胸の中に引っかかっていた何かが無くなったようで、気持ちが凄く楽になりました。あとは彼女が手紙を読んでくれて思いがちゃんと伝わっていたらいいなぁと心の底から思っています。
レスしてくれた方々本当に感謝しています。誰にも相談出来なかったのを中傷されるのかなぁと半信半疑でレスしたのですが、真剣に答えくれてホントありがとうございました。皆さんのおかげで心強かったし、温かさを感じました。
ホントありがとうございました😊

タグ

No.422373 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

手紙書いて出したんですか?いや~相談に乗れて良かったです😃それにしても何かいいなぁ~私も誰かに何年も思われてみたいです💦彼女から連絡が来たらまた教えて下さいね☺貴方の幸せを願ってます🌠

No.2

前にレスしたものです😄今回の主さんのレス読んで、思わず顔がほころんでしまいました(*^_^*)よかったですね💓私も気分がいいです😌思わしくない結果であったとしても、主さんが行動したことに意味があると思います😄神様は、主さんの気持ち・行動をちゃんと見てます👍

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧