不倫相手にバレたらどうするの?と聞きました 答えはバレないから!と回答が ど…
不倫相手にバレたらどうするの?と聞きました
答えはバレないから!と回答が
どう思いますか?
友人が相談してきました
タグ
No.4224204 2025/01/21 23:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ご友人の人生ですから、放っておけば良いと思いますよ。
あなたが聞いてて不快になるなら、不倫の相談なら聞かないからとハッキリ言えば良いと思います。
バレようがバレまいが、やった事の始末と尻拭いをするのはご友人本人ですから。
当たり前だと思う
バレた時の事なんて普通考えたくないでしょ
縁起でもない笑
赤ちゃんできちゃったらどうする?
も然り
興醒めさせんじゃねー!
できないようにするんだよ!(お前が)
バレないようにするんだよ!(バレたら終わり)
何の為の質問なんだろ
二人で人生やり直そう!とか、結婚しよう!とか期待してんの?
主はその友人の発言とやってる事をどう思ってるの?
応援してるの?
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
不倫相手がストーカーにならないか不安です。 私は既婚♀︎、相手は独身…
-
モテない男の人生。 当方40代前半、身長160センチ台前半、低収入、…
-
最低なことをしてしまいました。33歳既婚の女です。同い年の旦那がいます…
-
奥さんと仲が良くても 子供ができても 家庭円満なのに 不倫をする…
-
40代独身男性は恋をすると本気になりやすいんでしょうか? 「不倫…
-
35歳女です。 年齢的に、結婚を考えると バツイチの方を紹介される…
-
ダブル不倫手前です。 飲み屋の常連同士で仲良くなり、何度かグルー…
-
20歳から40歳まで10歳年上の既婚男性と不倫している友達がいるのです…
-
夫の不倫相手が妊娠しました。 愛想尽かしたので夫とも離婚予定なのです…
-
不倫をしてしまいました。相手の奥様と弁護士から探偵をつけられ証拠がある…
-
W不倫されてる方へ。 勝手ながら、その他の方はスルーして下さい。…
-
この歳となると、誰かと付き合いたいとなると将来のことまで考えて決めます…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧