新婚旅行
新婚旅行は絶対したいと思ってました。行く場所は海の綺麗な所 グアムとかは周りが行った人多いのでそれ以外。オーストラリアとか。けれど結婚する前に子供ができてしまい結婚式をするのは6ヶ月入るぐらいなので旅行には行けませんかね?産まれてからでもいいのですが産まれてからじゃもっと大変のような💧行った人いませんか?
新しい回答の受付は終了しました
私行きました🙌💕ちょうど6ヵ月に入った日に結婚式⛪してそのまま新婚旅行でした☺💑💓
子供と一緒に行くのは楽しいし、いつでも行けるけど、これから先2人きりになんか当分なれないので生まれる前に行った方がいいですよ😃✨
でも妊娠中なのでゆったりした計画を立てた方がいいと思います😊💮
子供が6ヵ月の頃に義母に預けてラスベガスに行きました。
私は子供の事を考えると旅行なんて気が進まなかったのですが…旦那が絶対行くと言い張り、義母からも行って来なさいと言われてシブシブ行きました!
主さん海外に行きたいんですよね!?
妊婦の旅行は辞めておいたほうが…旅行中に出血とかしたら…💧
それと出産してからも👶が結構大きくならないと大変だとおもいます。まず赤ちゃんは長距離無理だし、母乳やミルクあげたり、オムツ交換も大変だと思うし、ある程度、予防接種も終わらせないと無理なんじゃないんですか?
それと自分が行きたい旅行より、子供を優先してあげてください。
ご意見ありがとうございます。1番サンはどのくらいの期間行きました?海外だと不安ありませんか?子供が1歳2歳になったら行こうかとも思って。これから子供が成長すればますます行くきかいなくなると思いどうしても行っておきたいと思います。子供と一緒に行った人いますか!
ただいま①才⑦ヶ月の男の子のママです😁
今年の⑩月にグアムに行きます😉✨
新婚旅行はお預けになったので楽しみにしてました❤
小さい子供がいるならお勧めはグアムらしい☺👍
結局①才過ぎて海外旅行行かれる方いますょ☀
心配なら旅行会社などに相談してみたり計画をしっかり立てて行くのがいいかと☝✨
ちなみに私は私の母と父も一緒に連れていくので気持ち的に安心です💨💨
1です😃飛行機の移動も入れて1週間くらいです🙌不安は特になかったです✨海外でも日本にいても無理すれば体調悪くなるんですから、無理せず楽しめば良いと思います😁もし心配なら行く前にちょっと保険かけとけば具合悪くなっても日本語の通じる病院に行けますし、妊娠中に新婚旅行する人って少なくないから旅行会社の人に相談すれば色々アドバイスしてくれますよ😃
6月に、3歳と4ケ月のの子を連れて身内の結婚式👰のため、グァムに行きました💚 下の子がまだまだ小さいので、心配だったけど、2人共、元気で楽しい旅行になりました😃 旅行の本に、子供連れなら、一歳前か、3歳以降が良いと書いてありました😃
みなさんグアムが多いですね😃🍹やっぱり妊婦中は怖いですよね…私もつわりが激しくていつ終わるのか分からないし、子供には将来英語ぺらぺらになってほしいので産まれてもからにしようかな☺ 旦那さんの仕事にもよりますけど💧オーストラリアにいった方とかはいないですか?
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧