橋本環奈さんより、永野芽郁ちゃんや浜辺美波さんのほうが可愛いし綺麗、ってスレあっ…
橋本環奈さんより、永野芽郁ちゃんや浜辺美波さんのほうが可愛いし綺麗、ってスレあったけど、私も同じ気持ちです。何故かスレに新規参入出来なかったから、新たにスレ立てました。
人気もどちらも負けず劣らずあると思うし、朝ドラのヒロインという点では、お2人のほうがむしろ先輩なのに。
視聴率でいったら、らんまんのほうがあったのではないかい?と思う。主演は、神木隆之介さんだけれども。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その3人で比べるなら、顔だけで言えば橋本環奈ちゃんが1番可愛いというか、綺麗だと思う。
スタイル込みだと浜辺美波さん。
永野芽郁ちゃんは愛嬌と親しみやすさが1番。
だからみんな良い。
橋本環奈ちゃんがたくさん仕事貰えてるように見えるのは、やっぱり千年に一度画像でスタートダッシュに成功したのが大きいのかな。
あと、バラエティにも積極的に出るところや、他の女優さんが嫌がりそうな役でも全力でやり切るところも評価されてるんじゃないでしょうか。
まとめてのお礼で失礼します。
人それぞれなのは、分かるんです。自分の好みというところも。
それにしても、橋本環奈だけ、なんか
ずば抜けて持ち上げられてる?みたいな雰囲気が嫌いなのかもしれません。自分は、橋本環奈好きでも嫌いでもない、興味ないです。名前知ったのも、永野芽郁、浜辺美波より、ずっと後です。
橋本愛、は知ってました。だから、橋本環奈と名前だけ知った時に、彼女と何か関係ある方?と最初思ってました。
あのスレの、スレ主の2さん、ありがとう。自分と同じこと思ってる方がいらしたのが嬉しくてスレ立てちゃいました。
橋本環奈って美人だと思いますが、変な役ばっかりやらされておちゃらけたイメージが付いちゃってるのかも。今の朝ドラもだし、警察の会計係やった時も。
今の朝ドラなら、かすみん役の平祐奈の方が素敵です♪
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧