ここって弱い者いじめするよね?特にメンヘラ女達って徒党組むよね。俺、メンヘラにメ…

回答39 + お礼17 HIT数 1209 あ+ あ-

2025/01/25 13:44(更新日時)

ここって弱い者いじめするよね?
特にメンヘラ女達って徒党組むよね。
俺、メンヘラにメンヘラなんて言われたくないよ。
気分で叩くのみっともないよ。
別に被害者ぶるつもりないけどさ、俺が優し過ぎるからか、なんかメンヘラ女ばかりに囲まれてる。
優しくすればすぐに調子に乗るし、喧嘩すると泣いて、勝手に怒ってたりで自分勝手なメンヘラ女は俺の手におえないよ。
勝手に俺のこと好きになって、ちょっと俺が逆らうと…奥さんに全て話すからスマホよこしな!なんて脅迫してくるし。
最近思うのは、女ってみんなメンヘラなんじゃないか?と思うようになってきたよ。

タグ

No.4224941 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.56

≫51

脅迫?
それは、愛じゃないね。

主は、脅迫すれば自分の言う事をきくし、ワガママ言えるから、女は楽しいんだろうね。
奥さんと離婚しない主が気に入らない。自分が奥さんに負けているみたいでムカつく。なんかくだらないプライドだね。そこには自己愛しかないように見える。

奥さんは、女に言われなくても、なんとなく気づいていると思うよ。
残業とか、休出、或いは仕事に行くって有給とって、女と過ごしていたりね。

主も、自己愛しかない。
どっちにも中途半端だから、愛されないし、優しくされないんだよ。

人に依存するのやめたら?
寂しさは、人に埋めてもらうもんじゃないよ。

それから、何でも人のせいにしてれば楽だけど、自分の悪い所は認めて改める努力をしないと、自分が精神的に成長出来ないよ。
逆コナンのままだよ。

No.55

女なしの期間は物心ついた時からないんだよね〜 って書いてあるわりには女の扱いが下手だって事だね
女を見る目がないって事だね

No.54

バレたら女だって慰謝料請求されたりダメージあるじゃん
女は不倫が周りにバレて社会的に困らないの?
主さんと女とではバレた時のダメージ違うのかな
主さんは奥さんにバレたらどうなりそう?

リアルで相談した事ある?相談出来る信頼感出来る友達とか居ないの?

No.53

>> 48 スレレスを読んでみたら、何の事は無い、主の頭が弱いだけの話しでした。 可哀想に。 善悪の判断もつかない精神年齢が小学生なのに身体は成人男… まるで、、俺さ、逆コナンじゃんw

勝手にメンヘラにされたり、
逆コナンにされちゃったり、、ここの掲示板のコメントする人やっぱ激ヤバじゃんw

No.52

>> 47 スレを読む限り、その女性達はメンヘラではありません。 ごく普通、一般的な女性達です。 逆に言えば、女性とはそういう生き物です。 無理な… べつに体目当てじゃないよ。。
優しくされたいときや自分をわかって欲しかったりするときにそばにいて欲しいんだよね。

No.51

>> 45 そんな女と不倫してまで付き合いたいの? 別れれば済む 向こうからのLINEにかえさないと、、
すぐにキレるし、、脅迫されるからムリなんだよ。
こっちがキレるとそれ以上に向こうがキレてきて何されるか分からないしなるべく喧嘩にならないようにしてる。
キレさせなければ優しいし、離れると不安になってくるからもういいやって感じかな。

No.50

>> 40 奥さんに言うっていわれたら 「言えば?良いよ。お前も慰謝料請求されるけどね。」と言えば良いんだよ。 女も主も覚悟の上の不倫だろ。 … 一度、俺もゆえばいいじゃんってキレたことあるよ。。
そしたら彼女が俺のスマホを奪い取っちゃって、、
奥さんの番号教えなよ!
〇〇くんの携帯から先ずかけるから!
〇〇から説明すんの?私から先に話つけるの!?ってすごいキレちゃって…ヤバかった
それからは、彼女キレさせるとすぐに俺のスマホ取ろうとして脅迫されるからもう喧嘩したくない…。
やっぱメンヘラ女ってヤバ過ぎ

No.49

No.48

スレレスを読んでみたら、何の事は無い、主の頭が弱いだけの話しでした。
可哀想に。
善悪の判断もつかない精神年齢が小学生なのに身体は成人男性で、バランスが悪いですね。
定義が違いますが、主のように精神と肉体のバランスの悪い人を本当の意味で発達障害と呼ぶ方が合っている気がします。
つまり、メンヘラなのは主のほうだ、という事になりますね。

No.47

スレを読む限り、その女性達はメンヘラではありません。
ごく普通、一般的な女性達です。
逆に言えば、女性とはそういう生き物です。
無理なら結婚はせずに、中居さんと同じように、女性とは身体だけのお付き合いをするしか無いと思います。

No.46

ここにいる女性もそうだけど、世の女性達はとにかく男を叩きたいからねぇ。特に弱男とか。
男を叩いてストレス発散しているんだからどうしようもないよ。

No.45

そんな女と不倫してまで付き合いたいの?
別れれば済む

No.44

>> 43 本当だよ。それくらい世間はメンヘラ女には困らされてるんだよ。
喧嘩して怒れば…「社内で2人の関係晒しちゃうから!」
機嫌が良過ぎても…「もう全部ゆう。私達のこと全部みんなに話しちゃおうよ。公にしちゃおうよ」なんて笑顔でゆってくるし。。
そうやって俺を困らさせてはいちいちマウント取ってくるメンヘラ女は激ヤバ。

No.43

共感数は本当?
こんな不倫男に?それもこんな女々しい不倫男に?

昨今出没する自分で共感数増やすタイプ?

No.42

どんな意見にも反論があるのは当たり前だろ笑
女は〜って主語もでかいし、そりゃ批判だってされるよ
肯定されたいだけならAIと喋ってろ

No.41

記憶っていうんは、消せやしない。

歳をとって、仕事も退職して
奥さんと2人きりになって、
あるいは離婚して、1人になって、

思い出すのさ、自分がやってきた行いを、

毎日のようにね、

No.40

奥さんに言うっていわれたら
「言えば?良いよ。お前も慰謝料請求されるけどね。」と言えば良いんだよ。

女も主も覚悟の上の不倫だろ。

普通の女は不倫なんかしないからな。メンヘラぐらいだよ。既婚者相手に執着するのは。

No.39

まん臭がにおいますねぇ…これは男のフリ、もしくは釣りとみた!
本当だったとしても不倫は駄目だし不倫されて病むのはメンヘラじゃないと思う。

No.38

女ってずるいよねーってって笑ってしまった
男だって自分がやりたい時に女が相手しなかったら不貞腐れたり、嫌がる女性をむりやりやる男もいるよねー

No.37

情けない理由わからないとかどんだけw

うーんオツムはやはり飾りだったか

No.36

不倫するな

No.35

>> 31 お天道様の下を胸張って歩ける人生送りなさいよ、真っ当にね じゃないと今に大変なことになりますよ 他責思考が裁判で通じると思うな うるさい!俺に指示するな!

No.34

>> 1 なんだかんだ性欲で都合の良い女性と関わりたいと思ってるくせにぃ 女ってずるいよね〜
男がしたくても焦らすくせに、自分がしたいときはすごい強引。
やらないとふてくされるし。

No.33

>> 2 メンヘラは、私も苦手ですが、、、 奥さんに全て話す? ん? 主、不倫してるの? だったら、主が彼女達をメンヘラにしてるんじゃ… その病んだ女に執着される人生で困ってる。

No.32

>> 8 メンヘラじゃない女と付き合いなよ 無理なら女卒業 女がいなきゃ生きていけないならメンヘラで妥協 女なしの期間は物心ついた時からないんだよね〜
よくもわるくもね…。
女はとにかくめんどくさい生き物だよ。
なんであんなに気分に波があるんだろ。
生理とか知らんし。

No.31

お天道様の下を胸張って歩ける人生送りなさいよ、真っ当にね
じゃないと今に大変なことになりますよ
他責思考が裁判で通じると思うな

No.30

>> 14 メンヘラは精神が病んで弱ってる人を指すんでイジメ加害者にはならないんだけど? 精神が弱ってるなら加害行為は全て免除かい?w

No.29

>> 15 メンヘラ不倫同好会の会長さんですよね おたくはメンヘラいじめ同好会の会長さんですよね

No.28

>> 17 キモヘラ男=主 キモいはゆわれたことないな〜

No.27

>> 24 >勝手に俺のこと好きになって、ちょっと俺が逆らうと…奥さんに全て話すからスマホよこしな!なんて脅迫してくるし。 メンヘラ男の不倫… 不倫の何がなさけないの?
不倫の自覚はあるよ。でもなさけないとは思わない。その理由よろしく。

No.26

メンヘラじゃなくても 付き合う相手次第で
メンヘラに豹変してしまう場合もあるかと思います。
その前に、不倫の話でしたね

No.25

弱いものいじめする奴いるのわかる

No.24

>勝手に俺のこと好きになって、ちょっと俺が逆らうと…奥さんに全て話すからスマホよこしな!なんて脅迫してくるし。

メンヘラ男の不倫? 情けな…

単純に主の発言に問題があるから周りが呆れてるだけでしょ
現にほら、自覚ゼロだし

No.23

怖っ…。
勝手にメンヘラ女にされそう…。

だからさ〜1人相手に嫌がらせしてるんだからいじめじゃん。
話ハズレないで俺の相談にそろそろ答えてよ。

No.22

↑それは前回のスレでも思った

No.21

んん??これは男性の書く文章ではないと思う。
平仮名多くてふにゃふにゃした感じや、悲劇のヒロイン的な感情だけをぶつけて理論性がない感じが…女子感強し。
男性のふりした同性嫌いの女性と見た。

No.20

削除されたレス (自レス削除)

No.19

お主自身がレス者の発言を引き寄せてるのだよ。
お主がどこで発言しても、似たような返答が返ってくると思う😉

他人を責めるのではなく自分を責めよう😉

No.18

だから、いじめみたいなことすんな!
俺ひとり相手におおぜいで文句つけるのよせ!
しかもお前ら全員メンヘラだから正論が通じない致命傷のないゾンビじゃん。

No.17

キモヘラ男=主

No.16

むしろ不倫する主が悪いわ

No.15

メンヘラ不倫同好会の会長さんですよね

No.14

メンヘラは精神が病んで弱ってる人を指すんでイジメ加害者にはならないんだけど?

No.13

むしろ「メンヘラ」って「弱い者」なんじゃないの?

No.12

ごめん。私も主のコメントがツボに入った(笑)

No.11

主様、私は絶対に弱い者いじめはしませんよ。

No.10

ちゃんと見た?俺に共感入ってるだろ!

↑これクソワロタ

No.9

なんか
この主はオモろい奴やわ

No.8

メンヘラじゃない女と付き合いなよ

無理なら女卒業

女がいなきゃ生きていけないならメンヘラで妥協

No.7

>> 5 奥さん無視して悪い事してるから叩かれてるだけで、メンヘラ関係ないよ。浮気や不倫する主が悪い。それだけ 今、奥さんとか関係ないじゃん。正論で俺に勝てないからって、なんでも噛みつかないように!

No.6

ちゃんと見た?俺に共感入ってるだろ!
やっぱ徒党組む女はメンヘラ確定じゃん。
腐女子なんて言葉も一時期流行ったし、すぐに文句言ってくるブスとか、女っていつからこんなに酷くなっちゃったんだろうね。

No.5

奥さん無視して悪い事してるから叩かれてるだけで、メンヘラ関係ないよ。浮気や不倫する主が悪い。それだけ

No.4

私はメンヘラかまちょです👍

No.3

可哀想なんはお前の奥さん

No.2

メンヘラは、私も苦手ですが、、、

奥さんに全て話す?
ん?

主、不倫してるの?
だったら、主が彼女達をメンヘラにしてるんじゃないの?

不倫なんてしてると、女は心病むからね。

No.1

なんだかんだ性欲で都合の良い女性と関わりたいと思ってるくせにぃ

• << 34 女ってずるいよね〜 男がしたくても焦らすくせに、自分がしたいときはすごい強引。 やらないとふてくされるし。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧