ここって弱い者いじめするよね?特にメンヘラ女達って徒党組むよね。俺、メンヘラにメ…

回答39 + お礼17 HIT数 1214 あ+ あ-

2025/01/25 13:44(更新日時)

ここって弱い者いじめするよね?
特にメンヘラ女達って徒党組むよね。
俺、メンヘラにメンヘラなんて言われたくないよ。
気分で叩くのみっともないよ。
別に被害者ぶるつもりないけどさ、俺が優し過ぎるからか、なんかメンヘラ女ばかりに囲まれてる。
優しくすればすぐに調子に乗るし、喧嘩すると泣いて、勝手に怒ってたりで自分勝手なメンヘラ女は俺の手におえないよ。
勝手に俺のこと好きになって、ちょっと俺が逆らうと…奥さんに全て話すからスマホよこしな!なんて脅迫してくるし。
最近思うのは、女ってみんなメンヘラなんじゃないか?と思うようになってきたよ。

タグ

No.4224941 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

ちゃんと見た?俺に共感入ってるだろ!
やっぱ徒党組む女はメンヘラ確定じゃん。
腐女子なんて言葉も一時期流行ったし、すぐに文句言ってくるブスとか、女っていつからこんなに酷くなっちゃったんだろうね。

No.7

>> 5 奥さん無視して悪い事してるから叩かれてるだけで、メンヘラ関係ないよ。浮気や不倫する主が悪い。それだけ 今、奥さんとか関係ないじゃん。正論で俺に勝てないからって、なんでも噛みつかないように!

No.18

だから、いじめみたいなことすんな!
俺ひとり相手におおぜいで文句つけるのよせ!
しかもお前ら全員メンヘラだから正論が通じない致命傷のないゾンビじゃん。

No.23

怖っ…。
勝手にメンヘラ女にされそう…。

だからさ〜1人相手に嫌がらせしてるんだからいじめじゃん。
話ハズレないで俺の相談にそろそろ答えてよ。

No.27

>> 24 >勝手に俺のこと好きになって、ちょっと俺が逆らうと…奥さんに全て話すからスマホよこしな!なんて脅迫してくるし。 メンヘラ男の不倫… 不倫の何がなさけないの?
不倫の自覚はあるよ。でもなさけないとは思わない。その理由よろしく。

No.28

>> 17 キモヘラ男=主 キモいはゆわれたことないな〜

No.29

>> 15 メンヘラ不倫同好会の会長さんですよね おたくはメンヘラいじめ同好会の会長さんですよね

No.30

>> 14 メンヘラは精神が病んで弱ってる人を指すんでイジメ加害者にはならないんだけど? 精神が弱ってるなら加害行為は全て免除かい?w

No.32

>> 8 メンヘラじゃない女と付き合いなよ 無理なら女卒業 女がいなきゃ生きていけないならメンヘラで妥協 女なしの期間は物心ついた時からないんだよね〜
よくもわるくもね…。
女はとにかくめんどくさい生き物だよ。
なんであんなに気分に波があるんだろ。
生理とか知らんし。

No.33

>> 2 メンヘラは、私も苦手ですが、、、 奥さんに全て話す? ん? 主、不倫してるの? だったら、主が彼女達をメンヘラにしてるんじゃ… その病んだ女に執着される人生で困ってる。

No.34

>> 1 なんだかんだ性欲で都合の良い女性と関わりたいと思ってるくせにぃ 女ってずるいよね〜
男がしたくても焦らすくせに、自分がしたいときはすごい強引。
やらないとふてくされるし。

No.35

>> 31 お天道様の下を胸張って歩ける人生送りなさいよ、真っ当にね じゃないと今に大変なことになりますよ 他責思考が裁判で通じると思うな うるさい!俺に指示するな!

No.44

>> 43 本当だよ。それくらい世間はメンヘラ女には困らされてるんだよ。
喧嘩して怒れば…「社内で2人の関係晒しちゃうから!」
機嫌が良過ぎても…「もう全部ゆう。私達のこと全部みんなに話しちゃおうよ。公にしちゃおうよ」なんて笑顔でゆってくるし。。
そうやって俺を困らさせてはいちいちマウント取ってくるメンヘラ女は激ヤバ。

No.50

>> 40 奥さんに言うっていわれたら 「言えば?良いよ。お前も慰謝料請求されるけどね。」と言えば良いんだよ。 女も主も覚悟の上の不倫だろ。 … 一度、俺もゆえばいいじゃんってキレたことあるよ。。
そしたら彼女が俺のスマホを奪い取っちゃって、、
奥さんの番号教えなよ!
〇〇くんの携帯から先ずかけるから!
〇〇から説明すんの?私から先に話つけるの!?ってすごいキレちゃって…ヤバかった
それからは、彼女キレさせるとすぐに俺のスマホ取ろうとして脅迫されるからもう喧嘩したくない…。
やっぱメンヘラ女ってヤバ過ぎ

No.51

>> 45 そんな女と不倫してまで付き合いたいの? 別れれば済む 向こうからのLINEにかえさないと、、
すぐにキレるし、、脅迫されるからムリなんだよ。
こっちがキレるとそれ以上に向こうがキレてきて何されるか分からないしなるべく喧嘩にならないようにしてる。
キレさせなければ優しいし、離れると不安になってくるからもういいやって感じかな。

No.52

>> 47 スレを読む限り、その女性達はメンヘラではありません。 ごく普通、一般的な女性達です。 逆に言えば、女性とはそういう生き物です。 無理な… べつに体目当てじゃないよ。。
優しくされたいときや自分をわかって欲しかったりするときにそばにいて欲しいんだよね。

No.53

>> 48 スレレスを読んでみたら、何の事は無い、主の頭が弱いだけの話しでした。 可哀想に。 善悪の判断もつかない精神年齢が小学生なのに身体は成人男… まるで、、俺さ、逆コナンじゃんw

勝手にメンヘラにされたり、
逆コナンにされちゃったり、、ここの掲示板のコメントする人やっぱ激ヤバじゃんw

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧