レスの彼氏と別れる決断ができず悩んでます。 私25歳、彼氏は40代前半です。 …
レスの彼氏と別れる決断ができず悩んでます。
私25歳、彼氏は40代前半です。
約3年付き合ってますが、行為があったのは最初の3~4ヶ月だけでした。それ以降段々と彼は私からのボディタッチを嫌がるようになり、彼から私に触れてくることもなくなりました。
前の彼女とも交際期間の後半はスキンシップがなかったという話も彼から聞いており、彼はもともと肌の触れ合いが苦手なようなのですが、私はスキンシップ=愛情表現だったり安心に繋がるタイプなので正直すごくしんどいです。
何度か、話し合いしたいと言っても嫌がられてしまったため、以降自分から性的な話題を出すこともできずにいます。
ただ、それ以外の部分では一緒にいて安心できたり、楽しいなと思える相手なので、レスが原因で別れを切り出す決心ができません。どうか、アドバイスいただきたいです。
新しい回答の受付は終了しました
レスの人とどんだけ話しても何回解決したとしても、永遠に解決しません。
頻度や満足度が正反対と思っていただいた方がいいです。
寄り添って間をとったとしても向こうは頑張ってしている。
自分は誘われたいのに自分からじゃないとだめ。
だんだんお互いに不満は溜まっていくし結局ずれが大きくなります。
なので浮気したいとか体の関係の人が欲しくなるか、、
主さんが平気なのであれば続けられるけど不満は一生つきまといます。
同棲が長くレスになったまま解決せずに、周り(互いの両親)からの結婚圧力もあったりして、結婚すれば変わることもあるかもと入籍をしました。
でも、夫は、子供が欲しい人でしたが、結婚してから行為は1回だけで、私自身が婦人科通院(生理不順)もしていたから、不妊治療も含めて、何度か話し合いしたこともありましたが、解決しませんでした。
付き合って8年、結婚して20年以上です。
結婚前や結婚した当初は、もの凄く悩み、話し合いを試みたり、掲示板などで相談したりもしましたが、結局、別れる決断も出来ず、今に至ります。
そのうち、私自身も夫とはスキンシップがしたくない気持ちになり、レスでもいいかなってなりました。子なし友達夫婦って感じで仲良くは過ごしていてはいます。
でも、もう無理な年齢ですが、やっぱり子供は欲しかったな。とたまに思ってしまいます。
主さんは、後悔ないよう決断出来ると良いですね。
私は結婚してから旦那が拒否してきました
子供だけ欲しかったみたいで、出来たら終わり
今は後悔です
結婚前に別れてたらよかったと
沢山努力したけど、報われず家政婦みたいな感じ。
女性に見られない苦痛
だからあなたには同じ後悔してほしくない
私は大学3年生の時に初体験した彼氏が、ダメ男で、一度、身体の関係が出来てから、会う度に身体を求められる様になって、その頃の私はSEXがちっとも良くなくて、身体を重ねるのが苦痛以外のなにものでもなく、結果、男性不信に陥り、結婚願望はあったものの、恋愛にも消極的になって、そのダメ男と別れてから、彼氏なし歴5年。
そんな私のどこが良かったのか、今の夫に見初められて、交際期間8ヶ月でゴールイン。今の夫は、自らSEX好きであることを公言し、不感症ともいえる私を懇切丁寧に調教してくれて、肉体改造をしてくれました。
前置きが長くなりましたm(__)m。
女は男次第という事もあるかと思いますが、結婚生活って、独身時代には想像も出来ないほど性にまみれた生活だと思います。
主さんはスキンシップに安心感や愛情を感じられるタイプとの事ですので、お相手次第では、充実した結婚生活が送れると思います。絶対に女の歓びを謳歌出来るお相手を選ぶべきだと思います。今の彼氏さんを方向転換させることが出来なければ、無味乾燥な結婚生活、それこそ単なる同居人になってしまいます。一度、本音を曝け出して話し合う事も必要ではないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 607HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 530HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…27レス 558HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 447HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 334HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 306HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧