男なので、誰でもいいからえっちしてみたいという欲が強く、 風俗に行けば可愛い子や…
男なので、誰でもいいからえっちしてみたいという欲が強く、 風俗に行けば可愛い子やスタイルの良い人とそういうこともできることも知ってます。
ただ安全なはずなのに、性病とかのリスクが怖くて、臆病になってしまい、いつも必ず1人ですることにしてます。
1人ですればするほど、誰かとしてみたい欲は増幅しますし、 えっちな動画を見てしまうと、お店に行けば自分も経験できてしまうのに、なんで臆してしまうのだろうと 葛藤しています。
モテたこともなく、またこんな気持ち悪い悩みをしている時点で彼女はできないし、拗れてより遠い存在のように思えます。
唯一経験できるとしたらお金を出してお店に行くことなのですが、1人でする寂しさと病気の1%のリスクを考えた時に1人を選んでしまいます。
でもそのうち拗れすぎて、おかしくならないか不安です。 グレーな夜遊びをしてしまわないか、爆発してお店に通い続けてしまわないか、
勇気無いですが、欲が勝り裏目に出ておかしくならないか不安です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「男なので、誰でもいいからえっちしてみたいという欲が強く、、、」
悪いけど、自分はそうは思わないです。
なぜ「俺」ではなく「男」と言わないのか疑問ですね。
自分には理想の女性像があって、そんな女性と出会うまでは恋愛をする気にはなりません。
「誰でも良いから」って言うのは、単なる性対象ですよね?
理想的な女性に出会うなんて奇跡のレベルなんで、未だかつて恋愛もセックスも経験していませんが、自分はオナニーだけでじゅうぶんです。
あれもこれもと風呂敷を広げても仕方ないですし、自分の身の丈にあった行動をすべきでしょう。
他人が持っているから自分も欲しい、は稚拙な思考です。
風俗嬢を職業として見てみては?
従業員は使い捨てじゃないので、そこらで立ちんぼしてる人よりはきちんと定期的に病気の検査をして、従業員の体にも気を使っていると聞きます。
働けなくなって一番困るのは従業員です。
そしてお店も。
外食はしますか?
どんな調理されてるか、中国産の冷凍食品は使われていないか、不安で外食出来ないとか考えますか?
コンビニでもどんなバイトが居るか分からないから、落とした食材を使われていないとは言い切れませんよね。
まずはガールズバーとか行ってみたらどうです?
その後ピンサロとか?
風俗何度か行って色々聞いて、安心出来たらやればいいんじゃないかな。
お話してイチャイチャするだけなら主も安心でしょうし。
僕もしたいから風俗に行ってセックスしたいと思っても実際には行けないです。
お客なら誰とでもしていると思うと出来なくなりますね。
なので、彼女作りたいと思い近くの女性に声かけてます。
独身で、フリーの女性やバツイチの女性も声かけてます、しても良いけど等行ってくれる女性もいますが、実際に誘ってもホテルに入ってくれないです。
でも色々声かけてます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 758HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…16レス 315HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 528HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧