当方女性です。 先日ペアーズでマッチングした方と初めて会いました。 見た…
当方女性です。
先日ペアーズでマッチングした方と初めて会いました。
見た目はあまりタイプではなかったのですが、話してみてかなり楽しかったのでまた会いたいと思いました。 お相手の感触も良かったと思います。
LINEでやりとりをしているのですが、土曜日のお昼1時を最後に既読にならず、日曜日のお昼に返事がありました。
それまでのLINEは早めに返事がありました。
ん?と思いましたが私も用事があれば返事はできないしな…と思いましたがもしかして既婚者か?と…
今日の夜、ちょっと電話できるかLINEで聞くと今日は厳しいという返事があったので、ストレートに独身かどうか聞いたら何言ってるの?と返事が。直前まではリストに普通にいたのに直後にベアーズを見たら退会済みになってました。
その後も既婚者じゃないとのLINEがきましたか…彼は既婚者で、通報されたら困るから私をブロックしたのでしょうか?
お互い39歳です。
顔写真もちゃんと載せててプロフィールもしっかり埋めてたのですが…
ただ、いいねが200くらいでちょっと多いです…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それだけの理由で既婚者と決めつけるのはどうでしょう、、、?
確かにマッチングアプリに既婚男性が多いのも事実ですが。
単に用事があって返せなかっただけってこともありますよね?
急遽仕事になってしまったとか、友人と出かけていたとか。
もしくは他にマッチングした女性とデートしていたとか。
その判断はもう少しお相手のこと知ってからでも良かったような気がします。
土、日の返信が
おかしい人は
基本的に
既婚や同棲してるのが
多いのは
ほぼ間違いないですね
良い感じになろうとしてる人に
急に電話がくる訳でもないのに
夜の電話が今日は厳しいは
意味がわかりませんね
だいたい
既婚や同棲してる人なら
平日なら電話できるとか
急に電話してきたりしますし
しばらく疑ってかかって
良いと思います
自分ならもう
その人は
連絡は取りませんが
>>見た目はあまりタイプではなかったのですが、
この情報いらなくね?ww
正直それだけだと弱いかなー。
既婚者でも土日連絡取れる人もいるし電話もできる人もいる。
逆に独身でも土日(休みの日は)自分のために時間使いたいとか趣味に集中してるからLINEは後回しにするという人もいる。
既婚だったら疑われたら「やべーばれた」ってブロックするけど、既婚じゃなかったら「なんだこいつ疑うとか失礼だな、ていうかめんどくせー女っぽいな」ってブロックする。
まー最初から顔タイプじゃなかったんならいいんじゃね?
>> 3
>>見た目はあまりタイプではなかったのですが、
この情報いらなくね?ww
正直それだけだと弱いかなー。
既婚者でも土日…
タイプじゃないは感じ悪かったですね。
見た目じゃなくて中身に興味を持ったと解釈して頂ければ幸いです。
でも中身が既婚なら話は別で…
土日の連絡は私も後回しにすることはあるので、ん?くらいでしたが、電話厳しい、が、んんー⁈となり…独身か確認後速攻でアプリ退会になったのがあやしくて…
次に会う約束をしてたので、やっぱり会えない、と連絡したらわかった!と返事がありましたが、その後やっぱり少しでも会えない?と連絡があり…
既婚を疑ってる女に会いたい意味もわからなくて混乱してます…
主と同世代です。私もペアーズでいっぱいやり取りしたり会ったりしました。
ブロックして退会したフリする人多すぎますよね。既婚でなくともあなたのために辞めましたアピールみたいなのとか笑
土日の返信おかしいのは怪しい。
電話が厳しいというのも意味わからないですね。
ゴールデンタイムに電話できるかどうかで既婚を見抜けるのは定説ですからね。
顔写真しっかり載せてプロフィール埋めてるのはプライベートモードなのかも?
あ、でもそれじゃあいいね多いのはおかしいか...
んー、難しい。
意外と白かも?
いやいやいや怪しいってw
>>1
こいつアホだろ
こういう奴が騙されて貢がされんだ
土日電話出来ないのはアウト
既婚者で間違いない
仮に独身者が『既婚者?』と聞かれてブロックするほどか?
女性が警戒するのは当たり前なんだし、独身ならブロックするより誤解を解こうとするって。
主とLINE交換したらぺアーズ即退会ってのも怪しい!
鴨が釣れたら即退会(知り合いに見つかるリスクを少しでも減らしたくて)証拠隠滅してLINEでゆっくり口説いてセフレにする算段だったんだよ
ペアーズに通報しても良いレベル
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 628HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1654HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 358HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧