プロ野球選手なんて会社員と比べれ幼稚園児見事遊びと同じ。

回答4 + お礼6 HIT数 151 あ+ あ-

2025/01/23 17:51(更新日時)

プロ野球選手なんて会社員と比べれ幼稚園児見事遊びと同じ。

タグ

No.4225380 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

契約社員、ほかスポ、芸能も👌

だって保証なきバクチだから👍

No.2

プロ野球選手なんて、休み長いしうらやましいこれから、半年間休み好きなことしたり免許取ったり資格取ったり、海外旅行したりいいご身分だ、老後の補償もついてるし監督かコーチか解説、頭使わないし野球なんてバカでも出きる脳がないスポーツ。

No.3

また、絡みできない、

独り言さん?😉

中年⚾好き、オヤジ🤣

No.4

サッカーは頭使う、ライオンやリカオン、オオカミの借りに似ている、野球なんて守備似てついてる時、ボケとただ立ってるだけ。今プロ野球選手担ってる奴、会社員なりたくないためにブロ野球に入った、毎日面白いおかしく世の中送りたいためになった奴ばかり俺から見れば。

No.5

プロ野球選手なんて毎日遊んでるのと、同じ一般会社員のように長時間労働のように長時間練習しろ、遊ぶ事しか脳にないゴルフとかゴルフとか、いいよな普通の会社員は、働いてるのに。

No.6

いいから、

在日さんはオ◯ニ

しとけ👌

No.7

つまり、主さんの人生がつらいってことね?

No.8

辛い、今度生まれ変わったら死んでも会社員なんかならない、プロ野球選手になるそうすれば、テレビに出れるし老後の補償もある会社員なんて、社長にならない限り良いことはない、社長には自由があるでかい企業なら好きなことして、後は秘書がやってくれる。

No.9

ビール🍺かけがしたい、俺が入りたい球団巨人、阪神には入りたくない横浜ベイスターズ、後は今は無き阪急ブレーブス俺は、阪急ブレーブスに入りたかった。

No.10

大谷は、違う人間性もいいしだから、騙される人を疑うことしないとダメ。大谷は勝ち組ダルビッシュも、メジャー帰りで日本球界復帰してる奴みんな負け犬俺から見れば。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧