マッチングアプリで昨日お会いした男性からお礼の連絡がなければ脈なしですかね? …

回答7 + お礼0 HIT数 319 あ+ あ-

2025/01/25 10:38(更新日時)

マッチングアプリで昨日お会いした男性からお礼の連絡がなければ脈なしですかね?
それまでは毎日のようにLINEでやり取りをしていて電話もしていたんですが、実際会ってタイプではなかったということでしょうか?
食事代は彼がお支払いしてくれて、お店を出てからおいくらでした?って聞いたところ、じゃあ千円でと言われました。
アプリのところには初回デート費用は全額出すと書いてありました。
ちなみに男性は45歳、私は41歳です。
みなさんのご意見やこのような経験ある方のコメントいただけると嬉しいです。

タグ

No.4225493 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

脈無しだね

No.2

脈ナシに近いと思います。
自分に気がない人にお金や時間を振り回されるのも尺ですので早めに手を引きましょう。

No.3

私が今、付き合っている彼氏は付き合う前の初デートはお礼のLINEとか来なかったですよ。
なので、私から送りました。
食事代も割り勘でした。
脈なしか決めるのはまだ早いと思いますよ。

No.4

食事だけで解散かな?
会話に次のデートの話も無かったんでしょ?
それが答え

No.5

主さんからお礼の連絡はしたんですか?
多く出してもらったのであれば、主さんからお礼の連絡をするのが当たり前でしょう。

主さんから今日はありがとうございました。って連絡したのに返事がないなら脈なしですね。

No.6

5さんが模範的な回答だと思う。

もし脈なしだったとしても千円だけもらう45歳ってどうなんだろうね。

No.7

無しですね。
タイプじゃなかったんでしょう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました