男性の意見を聞かせて下さい。大人のおもちゃを買っていいか、夫に聞こうかと思うので…

回答3 + お礼2 HIT数 169 あ+ あ-

2025/01/24 00:37(更新日時)

男性の意見を聞かせて下さい。大人のおもちゃを買っていいか、夫に聞こうかと思うのですがどう思いますかか?
夫46、私41でなのですが、恥ずかしながら夫と出会い性欲が強くなりました。2年前付き合っていたころは週1でしてましたが、今は夫の仕事の疲れもあり月に2、3回に減りました。しかも毎回私はイクことなく、夫がシャワーを浴びてる数分間でしてます。私は性欲があり1人で手でしていますが、最近物足りなくなってきて…
「次のお給料で大人のおもちゃ買ってもいい?」って聞かれたらどう思いますかね…引きますかね…因みに夫は元々めちゃくちゃ性欲が強く、元カノとエチエチなLINEのやり取りをして1人でやってたような人です。

タグ

No.4225509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

駄目!
ストレート過ぎる
電マ
マッサージ用に買ったと伝え二刀流

No.2

>> 1 ストレート過ぎます?言われたらどう思いますか?

No.3

うちの嫁はオナニストなので新しいおもちゃ買ってても、また買ったのかくらいにしか思わないですね。

ひく人の方が少なそうな気がするけど…
えっぐいバイブとかディルドだったらビビるかな

No.4

>> 3 そういう方もいらっしゃるのですね…
男性として自信がなくなるとか、そういう気持ちにはならないのでしょうか。

No.5

うちの旦那は夢見る夢子ちゃんタイプなので私ならストレートには絶対聞かないです(笑)
私は1人でしてるけど、旦那には「そんなことしてないよぉ!」って恥じらってる。
私なら内緒で買って内緒で使って、バレないように隠し通します!

主さんの旦那さんは性欲は強いみたいですが、奥さんが性欲強くてオープンなのはOKそうですか?
自分はいいけど相手には恥じらい持って欲しいって人もいるのでね、、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧