出産のお祝い返しは、何がうれしいですか?
出産のお祝い返しで、何が一番うれしかったですか?もらったお品は、三千円、五千円、一万円くらいのもので、現金では一万円、二万円、三万円、十万円いただきました。
だいたい、三分の一~半返しを考えています。
私自身、タオルしかいただいたことないので困っています。一応、現金の方には、カタログにしようかとは思っています。よろしくお願いします😃
No.422580 2007/06/29 07:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちは食器洗剤や洗濯洗剤、調味料などをもらい助かりました😊消耗品が一番助かると私自身思ったので、うちもお返しにそうゆう物を渡しました😃カタログも本人が欲しいと思う物を返せるのでイイと思います(^-^)
見にいきました✋💖日曜日に旦那に見てもらって気分転換もかねてデパートへ💖可愛いのたくさんありましたよ🎵遠くまで行けないならジャスコとかアピタとかでも充分💖たまにはママも息抜きしなきゃ😁
パパに預けて帰りはスタバで☕して✂美容院行って💅足揉んでもらって👩✨帰るべし(笑)頑張って下さいね🎵
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧