ソーシャルワーカーさん3月迄しか居ないのに引き継ぎしない非常識な人どうしたら良い…

回答1 + お礼0 HIT数 173 あ+ あ-

2025/01/25 09:59(更新日時)

ソーシャルワーカーさん3月迄しか居ないのに引き継ぎしない非常識な人どうしたら良いですか?? 子供が校区外小学校&中学校行くのに必要なのに。 その上に子供が児相&ファミリーホームにいるから、私は規格外とか言ってるし、児相は戻って来る中学校だから、あえて、新しい中学校ソーシャルワーカーさんのソーシャルワーカーさんの引き継ぎしなかったのか?    どっちも校区外中学校も何故継続しないのか??     児相に言っているからできる事無いとか言ってるし。
今どんな感じですか?   いつ頃帰れそうですか?   親じゃなくても聞いても問題無いのに、親にしか教えないのにって、聞かないからだろ〜。    校区外のソーシャルワーカーさん優しい人だったから、引き継ぎのソーシャルワーカーさんも今のソーシャルワーカーさん以上に優しい人が良いなぁ。
そもそも見せかけの仕事しか出来ないから??  

タグ

No.4225827 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

良い人だといいですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました