マッチングアプリでの出来事。 会う約束していて、最初に決めた時間のなぜか30分…
マッチングアプリでの出来事。
会う約束していて、最初に決めた時間のなぜか30分後を前日になって指名してきた。
こたらからすると交通費かけて遠くまで行って、終バスの時間もあるから長くは滞在できない。だから当初決めていた時間より早くはどうかと聞いてみたら、予定があるからむり。とのこと。
だんだんめんどくさくなってしまい、前日の23時前まで返信しなかったら
「今まで使った時間返せくず」
「しねくず」
ってラインきてました。
私も悪いですが、ここまで言います?
こいつやばいし、会う前に本性わかって良かったけど。
このままスルーが無難?ブロックしたらしたで逆恨みそれそうだわ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まず、誤字多すぎるよ…誰でも間違えることや変換違いはあるとしても、それにしても多い。読みにくいから気をつけてね。
えーと。確かにそれはスゴいですね、言いすぎな奴。
でもブロックしなよと言う人が多そうな気がするけど、私としてはブロックはせず、「もうけっこうです、さようなら」と送っとくのがいいんじゃ?と思います。
はい、逆恨みされそうで怖いと思うので…
本当なら、「あなたのような人と会わなくて良かったわ」など書きたいところだと思いますが、
ブロックもまた、逆恨み怖いと思うし、
会わなくて良かったとかは心の中でだけ叫ぶことにして、やはり、「もうけっこうです」ぐらいだけでいいんじゃ…と考えます。気をつけて。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧