高2女です。親友の元彼が気になっているのですが、二人の別れ方にモヤモヤしています…
高2女です。親友の元彼が気になっているのですが、二人の別れ方にモヤモヤしています、、
2人が付き合ったことをきっかけに、私は相手の方と仲良くなりました。かなり気が合って、クラスでもよく話します。
彼女側(親友)が彼氏側の顔が無理、生理的に受け付けない(スキンシップしたいと思えない)と感じて振ったそうです。
振られた後、彼はすごく精神にきてしまって、人間が信じられない、ひどくショックを受けてしまったようです。想像できないくらい辛かったと思うし、二度とこんな思いして欲しくないです。それと同時に、冷める気持ちも分からないでもないのです。
もし私と彼が上手くいっても、また同じことをしてしまうんじゃないか、生理的に受け付けなくなってしまって、相手を傷つけてしまったら、もう二度と恋愛が出来なくなってしまうかもしれない。そう思うと踏み出していいのか迷ってしまって、、
少し気になっている程度なので、そこまで深く考えなくても良いのかもしれませんが、モヤモヤするので、ここで書き込みさせていただきます。ご意見お待ちしております。
タグ
No.4226932 2025/01/25 21:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧