猫をマンチカンかミヌエットもどちらかで飼おうと思うんですけど、気を付けること、ア…
猫をマンチカンかミヌエットもどちらかで飼おうと思うんですけど、気を付けること、アドバイスなどあれば聞きたいです。
タグ
No.4227330 2025/01/26 12:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 5
いや、、、、猫のこういった生活スタイルを気を付けてあげないとそういった病気にかかりやすいですよ、とか、、、、
体調管理の方法は猫だとこういうことを気を付けてあげるといいですよ。とかさ
具体的な内容を聞きたいわけでwww
あなたみたいに単に病名だけ並べて終わられても「だから?」てなるんですよ笑
【定期的に動物病院に通う以外に身体の状態を知る方法は無いでしょう】
↑そんなん人間もやんwwwwwwwwwww
「糖尿病にならないためには、日頃から食生活を気にかけて健康的な生活を心がける」て説明ができますよね??
この例え言えばあなたは単に「糖尿病」て呟いてるだけで、原因になるための具体的な説明ができてないんですよ(笑)
「え?分からないんですか?」とか人の事バカにしたような発言する前に、別に猫に詳しくないならコメントしてくんなやおっさん。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧