彼氏とか出来ても毎回、好きだけど連絡して欲しくないとか好きだけどそんな距離詰めて…
彼氏とか出来ても毎回、好きだけど連絡して欲しくないとか好きだけどそんな距離詰めて欲しくないみたいな現象起きるんですが何なんでしょうか?
全てにおいてネガティブと言うか、付き合うまでは超幸せなのに付き合った途端どうせ別れたり倦怠期とか来て別れるならもう別れときたいなーとか、好きになり過ぎたら振られるのが怖くなるから相手が私のこと好きな内に振るとか、全部が不安で今までの恋愛上手くいった事ないです。無自覚で別れを見てると言うか
頻繁に連絡が来たらそれが無くなったら寂しいの分かってるし、感情乱されるのが嫌で疲れるからこっちからの連絡も避けたり、付き合ってるんだから私の事もっと知る権利あるのも分かってるのに探られるのも嫌いなんです。相手に許容されたり友達には話さないような事とか話すとなんか上の立場?に立たれて支配感があるような被害妄想に近い謎の感覚が起きて逃げたくなります、
恋愛してる自分が好きとか相手の事が嫌いだとか冷めてるとかじゃなくて、逆に好きになればなる程そういう気持ちが強くなって離れたくなります。ずっと付き合ってたいって気持ちと、近寄り過ぎて傷付くの嫌だしいつか別れるなら今別れようとか真反対な事ずっと考えて疲れて爆発して結局上手くいかないんです
私のためと言うより相手の為に恋愛はもうしたくないんですけどこれ何なんでしょうか?私がこんな事考えた事ない第三者ならキモいしか出てこないと思いますが、、なんなら私も私がキモイです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
俺はなんか愛おしいと感じるけどね。
いつかそれ相手に話して、その都度不満や不安を言って、それでもあなたとの付き合いを楽しんでくれるような素敵な男性がきっと現れると思うよ。
世の中色々な人がいるからね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧