ラブホ代🏩
やっぱりラブホ代はいくら彼女が割り勘でって言っても、男が出すべきですよね❓❓
新しい回答の受付は終了しました
彼女が割り勘が良い!と言ってるなら割り勘で良いと思います。
主さんが男として、俺が出したい!と思うなら、完全に割り勘でなくとも主さんが多目に出すくらいでいいと思います。
私は奢られるの好きではないので、出来るだけ割り勘と言います。\1000でも受け取ってもらうと、嬉しいですよ。
私一つだけわからないことがあるんですが。
よくここの掲示板で「ラブホは男に払ってほしい」とありますが、それってどういう意味でですか?
食事代とか、ガソリン代とかとどう違うんでしょうか。食事代はワリカンだとしても、ラブホは男がいいという気持ちが理解できなかったので、どういう根拠で、どういう理由でラブホは払いたくないのかがわからないんです。
彼女さん気を使ってくれてるんじゃないですか?(^∀^)ホテル代7000円ぐらいだとしたら、男5000円女2000円って感じでだせば彼女さんも気使わないしいいと思います☆
それか、じゃあ今回は俺が出すから次はお願いしていい?って言うとか!!
彼女が割り勘を望んでいるのなら望み通りにした方がいいと思います。
割り勘の場合は、男性が多めに出せばいいですね。
私と彼氏の場合「ゆとりある方が全額出す」ことにしているので、
私ラブホ代全額出すことありますよ。
社会人なら男性側が出す。学生なら、割り勘も有りかな~って。
私の周りでは社会人の男性はデート代は男性が出さなきゃかっこわるいから出すんだけどって話しをよく聞きますょ。
私自身はデート代は男性、普段の買い物や食事を作ってあげる費用は私だからデート代との費用に近い金額使うから結果、割り勘に近い費用は普段私は出してるから、その場のかっこだけに近いかも。
人それぞれ出せたりする金額も違うから、相手に合わせてあげるのがいいょ。
食事代とかは割り勘でもいい、けどホテル代は男が全額出すべきって、都合よすぎですよ❗デート代を全額男に出させるなんて信じられない‼男でも女でも、働いてれば、割り勘にしたり、女も出したりするのは当然ですよ。
私と彼の場合は、私の方が金銭的余裕あるので、(もちろん毎回ではないですが)私が全額払っていますよ😊主サンの彼女サンが割り勘を提案してるなら、私は割り勘でもかまわないと思います🙌主サンは、なぜ男性が払うべきだと考えているのか、よければ聞かせてください(*^_^*)
27の人に!
言葉がわるかったけど。
女はもしもできちゃって男に逃げられたらそのぶん負担が大きいから。ホテル代くらいの気遣いがあってもいいんじゃないかなって私の考え方です。
人それぞれだからいろんな考え方があっていいと思うけど。私はそうゆう優しさをもった人と付き合っていきたいなと。
女性は男性にも気を使うべきだと思うよ。男性にのみ負担を押し付けるのは良くない。男性に負担を押し付けるなら女性が負担を押し付けられても文句は言えないでしょう。女性の皆さんも、もっと彼氏に気を使いましょう。
基本的に二人で楽しむ訳だから💕ワリカンでもおかしくないはず😁
👨男がすべて支払うのは、👩女を時間⏳で買った場合だよ🙋
昔は、たしかに男が全額を支払うのが 当たり前の時代でしたが、 欧米のように見習ってワリカンが今は、当たり前なんですよ😁
しかしデートの意味合いが理解されてない👩は👨が支払って、当たり前と思い込んでいる人も多々いますので、信念を持ってデートして下さい。
ただ 少額程度ならあなたが出した方がいいでしょう😁
それとみっともない請求は、避けるべし🙋🙋🙋
男なら、お金もエキスもどっちも出すべきだよ!いや、飛ばすべきだよ!
まー割り勘くらいいいんじゃな~い?金の問題はお互いに考えるべきだしな!(彼女との今後のためにも
俺はほぼだしました、けど出してもらった事も多々あります。
頑張れ!頑張れ!
払わない派の女は「金払ってでもセックスしたかったんだ」と思われたくないってのがあるんでしょう。「男がやりたがるから仕方ないからさせてあげてる」と言うような気持ちがどこかにあるので、ホテル代だけは自分の財布からは出したくないんじゃあないかと思います。
でも主さんの彼女は割り勘派みたいなので、出してもらったら良いと思います。ここのレスされてる方達にも意見が分かれているように、相手によって変えれば良いと思います。
ワリカンでいいと思いますよ。
私も『いくら出したらいい❓』って聞きます。
でも、もし相手から出してって言われたら、なんかやだなぁ😠だから先手を切ります💧
何でも男が払えという女は置いといて、ホテルだけは出して欲しいという女の気持ち…それは…ワリカンという行為に現実味があるため、Hにがっついてるみたい🙈、ロマンチックな雰囲気ではなくなる🙈など、厚かましいけどそんなとこだと思います。
正論としてはワリカンだと思うんですけどね。
雰囲気をこわさない払い方があればいいんですけど。
皆さんの考えが色々見れて興味深いです💡
私の場合、彼の家が無いに等しい状態です😢2人でどうしてもゆっくり過ごしたい時には、割り勘でホテルへ行きます🏩
彼とHは成り行きでしてしまいます💧私は一緒に寝れるだけで、十分なんですが…😣
私とカレは、会う時は必ずホテルへ1泊します。その時、私が全額出したり、彼氏が全額出したり、割り勘にしたり、7:3で出したりといろいろです。お互い好きで、楽しんでエッチしてるわけだし、女が出したからって「お金出してまでエッチしたかったのか?」なんて、相手は考えないと思います。彼女に対してそう思う男は、ただの遊び目的の人でしょう。それに、ホテル代もデート代も「男が全額出すのは当たり前!」って思ってたら、相手は引くと思います。少なくとも、私の周りの男友達は「そういう女はお断り!」って言ってるし、私も男だったら、そういう女はキライです。やはり、ホテルでエッチするにしても、デートするにしても、女も楽しむんだし、やっぱ女も払うべきです。男が出すなんて考えは古い人です。
30です
会計時、気を遣って いくら?とか聞いたり、帰る時に 今日はあたしが払います って言ってデート相手より先に伝票手にしたりしますよ デートで始めに、今日はあたしのおごりね☺とか言ってみたり色々してみたんですが、それでもやっぱり年下じゃない限り、お金出させてくれないんです 出させてくれるとしたら10円とか1円とか💧非難されるかもしれませんが出させてくれない👨がいるのは事実です
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 353HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 288HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧