男ですが遊ばれたのでしょうか? 職場の女性と飲みに行った時に相手は凄く酔ってい…
男ですが遊ばれたのでしょうか?
職場の女性と飲みに行った時に相手は凄く酔っていて、キスやハグをされました。後日凄い謝ってこられて、それでも僕は嬉しかったし君と距離が近くてドキドキしたしまたあーやって絡んで欲しいと伝えても職場の人とはそういうことしちゃいけないから、と一線をひかれました。
でも僕のことは推しだし見ていてドキドキすると好意的なことを言われたのに告白すると振られて
理由は絶対に付き合ってもこれで別れると思うと言える理由がなんかあるらしく、例え話として「もし治らない難病とかがあってそれで揉めたり相手に苦労させるのに何の迷いもなく貴方と付き合いたいなんて簡単に考えられると思う?それで実際何度も振られてきたし、あなたにも凄い苦労させてしまうし、ただ付き合うだけで結婚しないならいいかもしれないけど、将来のこと考えるなら貴方の為にもやめといた方がいい」と言われました。
彼女に何があるのかは分かりませんが、彼女の部署の人は彼女に極力大変な仕事を新たに任せたりしてはいけないとは言っていたし、ある人は彼女の事を発達障害があって障害者枠で働いてるのでは、とも言っていました。
付き合ってもないのに勝手に決めつけるのもよく分からないです…何かも話してくれないし、こっちからしたら手出されておいて付き合う気はないなんて遊ばれた気で納得がいかないです。何かあるのでしょうか?こんな理由で振るってどう思いますか?ただ遊ばれただけですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼女の言葉通りであるのだと思います
本当は付き合いたいけど付き合えない、といったところだと思います
ただ味見はしてみた、的な感じかな
職場に彼女の何かが知られていない状態なら、付き合ったあなたが周囲にバラしちゃうかも知れないし、その事も付き合わない理由かもしれませんね
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧