おかしな質問をさせていただきます。昨日体調が悪く、家に帰ってそのまま寝ました。朝…

回答6 + お礼0 HIT数 192 あ+ あ-

2025/01/27 20:27(更新日時)

おかしな質問をさせていただきます。昨日体調が悪く、家に帰ってそのまま寝ました。朝起きると家の鍵がどこを探してもありません。でも1人で家に帰ってきたってことは家の中にありますよね
別に鍵が見つからないほど部屋が汚れてるわけでもないのに見つからないです。

タグ

No.4228411 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

最悪なのは盗難にあってて合鍵つくられてるね
心配なら忘れ物防止タグ系の買うといいと思う
音鳴らせるようになるからどこにあるのかわかるようになるよ

No.2

どこかにあるはずです。
落ち着いて探してみましょ。

No.3

まさかとは思うが、鍵開けてそのまま抜かずに部屋へ行ったとか。

No.4

横ですが、3さん、確かにそれあり得る、コワいと思いました。

帰って、自分で玄関の鍵を開けた。そして、鍵を抜き忘れてそのまま家の中へ入った。

もしかして、そのままついてる。あるいは、誰かが持ってって合鍵作られているという恐ろしさもある。

どんな家かによりますが、玄関の外側は、防犯カメラには映りませんか?

No.5

洗濯機の中や冷蔵庫の中など、意外なところにあったりするかも知れません。

服のポケットに潜り込んでしまうこともあります。特に冬は厚着をするので、小さなものは隙間に入りやすいです。

鍵、見つかると良いですね。

No.6

玄関の靴の中から見つかります

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧