職場の男性社員に、初めて遊んだ時結構お互い良い感じになって、また君と旅行とか行き…
職場の男性社員に、初めて遊んだ時結構お互い良い感じになって、また君と旅行とか行きたい、映画館や動物園に行きたい、など言いました。
相手の女性はいいよーと言ってくれたので相手の女性も好意的に思ってくれてると思ったのですが、後日その女性に告白すると、「えっ好意あったの!?なんか貴女職場の女性社員とも個人的に遊びに行ったりするらしいし、会社の男性社員ともよく旅行行ってるからそれと同じ感じと思った」と言われました、
自分は確かに職場の女性と二人で飲みに行ったり、職場の人と男女関係なくよく遊びに行ったりしてます。
職場の人からのイメージも遊び人です。ちなみに好きな女性からも遊び人というより女好きなイメージは持たれてました。
こんな感じの男性なら上に書いたような誘いしても好意ないと思うんですか?
タグ
No.4228871 2025/01/28 12:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧