もう本当にだめかもしれない。ネ友に裏で愚痴られてたのかもしれない。気づくのが遅か…
もう本当にだめかもしれない。ネ友に裏で愚痴られてたのかもしれない。気づくのが遅かった。表向きは親切にしてくれるのだけど。もう私、ネ友とどう関わればいいかわからない。遊びの約束をしてOKの返事もらったけどやっぱりなしにした方がいいよね?弱くてごめんなさい我儘に付き合ってもらってばっかりでごめんなさい。もうしばらくは1人でいます。もう1人のネ友は調停、間を持ってくれたぽいんだよね。感謝しよ。。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
裏で愚痴ってたよね?って聞きたいけど聞いたら余計に嫌われそうだから聞けない。もう1人の間持ってくれてたっぽいネ友には聞いてみようかなでもまあ答えてくれないよねあーもーほんと私みたいなのがネ友とか作るんじゃなかったんだわ調子に乗りすぎた
遊びの約束を無しにするかどうかっていうのは、どっちにした方がいいという決まりもないし、相手のことを気遣って選ぶものでもありません。
あなたが「こういう相手とこれまで通り何もないフリをして接していくのは無理だ…」と思うのであれば無しにすべきです。
一方で「こういう時こそ直接話をしたい」という性格の人もいるかもしれませんね、そういう人は約束をそのままにするでしょう。あなたの心次第です。
>> 2
遊びの約束を無しにするかどうかっていうのは、どっちにした方がいいという決まりもないし、相手のことを気遣って選ぶものでもありません。
あ…
きっと今後も私と一緒にいて相手に裏で愚痴らせるほど不快にさせてしまうならお互いのために終わらせようと思ってます。
直接話しをしたいけど相手の性格的にも正直に話すと思えません。優しすぎる子なので。仮に直接話をして、はぐらかされて余計に嫌われて終わるくらいなら、話をせず終わった方がまだマシなのかなと。。
今はパニックになっているから少し落ち着いて皆さんの意見も参考にさせてもらって31日までにはどうするか決めたいと思います。(用があって31日までは連絡とれないから)
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧