どうしてA型の女って、人の彼氏や旦那を取ろうとするの?
どうしてA型の女って、人の彼氏や旦那を取ろうとするの?
新しい回答の受付は終了しました
たまたまじゃないかなぁ?
私は血液型である程度性格のパターンがあると信じてるんだけど、それでもこれはたまたまだと思うなあ。
他人の彼氏にちょっかいをだす女性は血液型で分類されるものではなく一定数います。単純に他人のものが魅力的に見えてしまうということ+自分の方が魅力あるメスであると証明したい、いわゆるマウント要素の組み合わせが原因だと思います。これらは自信満々に行動しているように見えますが実際は自信のなさ、自己肯定感の低さの現れです。たまたま主さん周辺のA型女子がそういう人だったんじゃないでしょうか。
削除されたレス (自レス削除)
取られては居ないけど、普段化粧しない妹(A型)が家に遊びに来る時だけはバッチリメイクして、旦那の前ではあざとくなる。
旦那の隣に座って「お義兄さんも食べますかぁ?」ってワントーン高い声で言う。
旦那の浮気相手もA型だった。
旦那の姉もA型で、男の前では女を全面に出してる。裏では悪口や嫌がらせしてるのに...
主、出てきませんね。それとも匿名26は主かな?誰もムキになってるわけじゃないのに、思い通りでないレスがくるとこういうこと書いてくる主っているもんね。
ところで、まとめてみましょう。
スレは、「取った」「取られた」ではなく、「取ろうとするの?」と書いてありますね。なので、A型でも、「取ったことありません!」は、違いますよね。
取ろうとしても、実際取れるかは別だし(笑)
ちなみに私は女。A型ではありません。
A型は、単に多いから色んな人がいるってだけ、ホントそうだよね。
どんなに美人でモテる女性でも、取ろうとすれば取れるとも限らない。
スレは、A型女は誰かの彼氏や夫を取ろうとすると言っている。もし、本当に取るなら、それは取られた男がバカなだけだよね。
ちなみに女は?彼氏か夫がいる身で、ほかの男から来たらそっちへ行くの?行かないなら、取られるわけでも何でもないよね。
そのようなことも考えてスレ、レス、してもらいたいですね。
たくさんレスあるので、主!出て来いよ!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧