教習所の指導員さんについて(長文でダラダラした文章になってます) 私は18歳の…

回答2 + お礼0 HIT数 103 あ+ あ-

2025/01/30 22:32(更新日時)

教習所の指導員さんについて(長文でダラダラした文章になってます)
私は18歳の女子高生で、現在路上学習をしています。

私は入学当初から仮免試験まで担当だった指導員さん(20代独身)のことが好きなのですが、バレンタインにちょっとしたお菓子をあげるのは迷惑ですか?もう担当では無いので会える可能性はとても低いですが…
※先生はまだお若いので路上の指導はできないとのことです。

迷惑になりたくないし嫌われたくないので、もし気持ちを伝えるならせめて卒業してからと決めていますが、もう教え子ではなくなった私のことを覚えてくれている自信が無いので諦めた方がいいのかモヤモヤしています。

先生には学校に初めて行った日に一目惚れしました。担当になったと聞いて本当に嬉しかったですが、最後の日まで緊張して全く話せませんでした。暗くて無口な印象与えてたかもしれないです…🙃

LINEは業務連絡に使っていましたが、もう担当の指導員では無いので消されてるかもです(т-т)
先週今までのお礼を伝えたら返信が来て、やり取りはそこで終わっています!

私は人より覚えるのが遅く、先生の善意でLINEでもビシバシ指導していただきました。先生がお休みの日はどうだったかLINEで聞かれるくらい心配されてました。必死に勉強して、先生のおかげで仮免合格できました。

文章纏まらなくてすみません。
まだ担当が変わったことにショックを受けているので変な文章かもしれないです、

客観的な意見や回答をお聞きしたいのでよろしくお願いします。辛口すぎる回答はお控えください

タグ

No.4229842 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お礼を兼ねて
渡すのは
全然良いと思いますよ

自分は反対に
受付の子に
気に入られてて
合宿免許だったんですが
朝起こしてもらってたりして
仮免受かった報告したら
告白されて
付き合ったことがありますが
みんな
先生や受付の子も
普通の人なので
頑張って渡して
思いを伝えるのは
ありだと思いますよ

No.2

教官あるあるなので、どっちでもいいと思います。でもそれよりかは安全運転で生涯をおえる方が喜ばれると思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧