よりを戻したいと思ってる元カノに君より趣味が一番大事で、そのスタンスを変えるつも…

回答5 + お礼0 HIT数 170 あ+ あ-

2025/01/30 09:34(更新日時)

よりを戻したいと思ってる元カノに君より趣味が一番大事で、そのスタンスを変えるつもりはないと言いました。
そしたら普通により戻したい相手に言う言葉ではないし、お前は結局おまけ程度なんか言われて嬉しいやつなんかいないだろ失礼すぎると言われて、これには僕もカッとなって何なん一番にして欲しいん?無理やぞそれはと言い返してしまいました。

そしたら相手から連絡先をブロックされ、もう連絡が取れないのですが、そんなに酷いこと言ったんでしょうか?

タグ

No.4230255 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

酷い事言ってますね。

そんなんわざわざ宣言しなくていいし、聞かれても「君が1番大切だよ」とか嘘言っときゃいいのに。

No.2

おバカですね笑

ブロックされて当たり前。
よりは戻せないんだから、
諦めて他の女の人を探してください。

No.3

そりゃそうでしょ。

趣味と恋愛を両立してる人は沢山いるし、わざわざ比較して言う事じゃないし、そもそも比較するようなものじゃないし、よりを戻したいなら嘘でも君が一番くらい言えないなら無理でしょう。

それは素直とか正直とは全然違う。

No.4

デリカシーって概念はありませんか?

No.5

貴方のその感覚が別れた原因なんではと思ってしまいます。
元カノからすると、
俺は変わらないけど、それでもよりを戻して欲しいと言っているだけで、改善なくしてよりは戻せませんよ。
信用できない相手に信用しろと言っている様なものです。
そんなに酷いことを言ったのかと感じる貴方は、元カノとは言わず、今後の人間関係におおいても困るでしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧