毎度の事だから悟り開いちゃってるけど チャットとかで声が良いねとか言われて異性…

回答2 + お礼2 HIT数 80 あ+ あ-

2025/01/31 12:13(更新日時)

毎度の事だから悟り開いちゃってるけど
チャットとかで声が良いねとか言われて異性達と写真交換し合ってそれ以降交流が雑になったり自然消滅するのマジでやめて欲しい
こっちは例え顔がどうこう思っても気にせず仲良くしたい気持ちは変わらないのに向こうからそんな対応や扱いされたら嫌でも不快になるのだから
しかもその相手が彼氏持ちとかだったら比較されたり使い捨てされたみたいで余計に腹が立ってしまう

タグ

No.4231024 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でも好みじゃなかったら早めに引いてもらったほうがいいと思う

No.2

難しい問題ですよね。
会ってからフラれるよりいいと思う。
辛いし理不尽に感じちゃいますが
リアルもアプリも同じです。
早い段階で顔出ししてみては?

No.3

>> 1 でも好みじゃなかったら早めに引いてもらったほうがいいと思う 見た目の第一印象ですぐ判断されて引かれる身にもなって欲しいですね…
今は好みじゃなくても交流していく内にその人の良さが見つかったり次第に印象変わったりする事もあるはずなのに

No.4

>> 2 難しい問題ですよね。 会ってからフラれるよりいいと思う。 辛いし理不尽に感じちゃいますが リアルもアプリも同じです。 早い段階で顔出… 会ってからフラれるのは互いにキツいですね
実際理不尽だし顔出ししたらそういう扱いされるから顔出しは嫌になってきてるし自信もなくなりました
飲みのチャットで顔出しとか要求の流れになったらもう色々悟っちゃいますね
あーこの人顔目当てか。とか浮気や出会い目的や面食いさんかなとか色々

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧