排卵日にH
排卵検査薬で排卵日を調べてHしました。
一番反応の強かった2日間に。
それで妊娠しなければ、何かしら不妊の原因があるのでしょうか?
もちろん、ストレスとかも含め。
新しい回答の受付は終了しました
私の一人目の妊娠は一発!でのオメデタ人間でした。が、2人目作ろうとしたらナゼか出来なぃ…やり方違うんか?!と真剣悩んだ位に…でもやっぱりコレはおかしい!と悩んだ挙げ句産婦人科を受診したら、一人目産んだ時の帝王切開手術のせいで卵管が癒着していた為に妊娠出来なかったと判明!それから約3ヶ月不妊治療を与儀なくされました(T_T)2年間出来ん②と悩んで損しました。理想では2歳違いで産みたかったのに2年間無駄にした(-"-;)変だなと思ったらスグに産婦人科に行くべきでした(-д-;)↓↓私の様な例は特別かもですが、あまりに妊娠しない様なら早めの産婦人科受診をオススメ致します!何か原因が有るかもですょ。
排卵検査薬はあくまでも排卵日辺りに出るホルモンを感知する補助検査薬なので、排卵検査薬が反応したからと言って、それが正常な排卵かは別物ですよ❗
未熟な卵だったり、黄体ホルモンが少なかったりすれば当然、妊娠は成立しないわけで…
また旦那さまの方に問題がある場合も無きにしも非ず💦
ですから高い検査薬で排卵日を目安にするより、確実な排卵日や子供を出来やすい体に近づかせる為には🏥に行くことが一番👶を授かる為の近道‼
最初は抵抗あるけど…🏥行くことによってなんらかの道は開けると思いますよ‼
一回の💏で授かる人もいれば、男女共に正常なのになかなか妊娠出来ない人もいるのですから☝
本気で👶を望むならやっぱり🏥をお勧めします😊
排卵検査薬でもデジタル式の排卵検査薬の方が分かり易く、私はそれで産婦人科のタイミング法でも9ヶ月間妊娠成立しなかったのが一発で出来ましたよ(二人目)👶✨人間は動物の中でも妊娠成立の確率が低いらしいので、一度の空振りで不妊とは言えないと思います。よく2年間普通に夫婦生活があって妊娠成立しない場合は不妊症だと聞いた事がありますけど、まずは焦らず普通に夫婦生活をなさって、念の為産婦人科で排卵がされてるかどうか調べてみるのも良いかと思います👍
赤ちゃんが授かる時期は親が選べませんので、必ず主さんの家族に必要な時期に赤ちゃんが来てくれますよ🌠
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 480HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧