振られた男の子をご飯に誘おうとしています。女子大学生です。一つ上の男の子です。 …
振られた男の子をご飯に誘おうとしています。女子大学生です。一つ上の男の子です。
アプリで出会った人で、3回目遊びに行った時に「恋人候補になれてますか!」って聞いたら、「一緒にいて楽しいけど、恋愛対象かはわからない」と言われました。脈なしなのは痛いほど理解してます。ただ、いつもなら振られたらすぐに別の好きな人を作れてるのに今回は引きずってます。付き合えるとは思ってないけど、ご飯行きたいなって思ったり、そのために3キロほどダイエットをしたりしました。ずっといい子ちゃんでお話ししてたので、好きな人に素の自分で接することができなかったのが1番モヤモヤしています。
「可愛くなってまた会いたい」「付き合えるとは思ってない。でも、素の自分で一度お話ししてみたい」この二つの気持ちが心の中にあります。これが未練でしょうか。
どうせ2度と会わないのなら、ご飯断られたり、どんな結末になっても受け入れる覚悟はあります。後からあの時ご飯に誘っておけばよかったと後悔したくないの一心です。ただ、会いたい気持ちの正体がわからないまま行動するのは嫌です。どなたか恋愛経験のある方ぜひ教えていただきたいです。
タグ
No.4231233 2025/01/31 17:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧