夫婦間ではめを外してしまうのはどこまで許せますか?(朝帰り、ナンパ、夜のお店、ク…

回答4 + お礼4 HIT数 182 あ+ あ-

2025/01/31 22:56(更新日時)

夫婦間ではめを外してしまうのはどこまで許せますか?(朝帰り、ナンパ、夜のお店、クラブ...などです。)子どもがいる家庭で...と考えていただけたら嬉しいです。何かあった訳ではありませんがどこまでならみなさん許せるかなという疑問です。

タグ

No.4231422 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

定期的な会合でお姉さんのいるスナックに複数で行くのまでかな

No.2

全てだめかな

No.3

妻側です。
友達とはスナックまで、会社関係の飲み会ではキャバまでですかね。
朝帰りも大丈夫です。

No.4

>> 1 定期的な会合でお姉さんのいるスナックに複数で行くのまでかな 複数人で会合であればまだぎりぎり許せそうですね!

No.5

>> 2 全てだめかな 基本的にはわたしもダメ派です。

No.6

>> 3 妻側です。 友達とはスナックまで、会社関係の飲み会ではキャバまでですかね。 朝帰りも大丈夫です。 キャバクラで連絡先交換とかもいけますか?
朝帰り許せるのすごいですね...わたしはあれもこれも疑ってしまい多分無理です。。

No.7

・朝帰り→飲み会などなら可
・ナンパ→嫌です無理
・夜のお店、クラブなど→付き合いで行くこともあると思うので可

基本、誰かに誘われて…というようなパターンなら、付き合いもあると思うので構わないです。
本人が能動的に何かしてたら嫌ですね。

No.8

>> 7 付き合いかどうか...という所は大事なポイントですよね。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧