この前受験勉強モチベ上げたいからと振られたのですが、本当の理由を知りたいです、直…

回答2 + お礼2 HIT数 110 あ+ あ-

2025/01/31 23:25(更新日時)

この前受験勉強モチベ上げたいからと振られたのですが、本当の理由を知りたいです、直接本人に聞くのはありですか?、聞かずに悪いところを知る方法はありますか?

タグ

No.4231450 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

分からないですけど、そういうしつこいところが嫌で振られたのかもしれません。

その理由が本当であろうと嘘であろうと、あなたを傷つけまいとする相手の気遣いを無下にしてはいけないと思います。

自分をより成長させたいのなら、その相手ではなく、家族や友達などより身近な人に相談するといい応えが帰ってくるかもしれません。

No.2

これからあなたと二度と会わないならともかく絶対本当の事は言わないと思います。
面倒になるだけだし。しつこいと更に嫌われますよ…。止めましょう…。

No.3

>> 1 分からないですけど、そういうしつこいところが嫌で振られたのかもしれません。 その理由が本当であろうと嘘であろうと、あなたを傷つけまいと… 友達には、僕が怖いからだとよく言われます、昔から好きではない人に好きと言われて好きな人には振られ続けてきました、その振られる理由を少しでも知りたかったんです、怖いのは目つきが悪く、髪型もマンバンでピアスも開けていて、客観的に見たらすごく怖いとは思います、外見が問題なら、いいタイミングで変えようと思います、内面やどこがだめなのか、勿論全体的にだめなのか、客観的に見たら怖いくらいしか思いつきませんなにか知りたいんです

No.4

>> 2 これからあなたと二度と会わないならともかく絶対本当の事は言わないと思います。 面倒になるだけだし。しつこいと更に嫌われますよ…。止めましょ… タダで転びたくないというかとにかく自分の悪いところが知りたいんです、しつこいところがだめってのは少しわかりますが、関係が離れてしまうような気がします、そんな関係に未来は無いと思いますが、何が問題なのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧