別の所から4人来ると去年から決まっていて2月にその人達が来るのですが今現在仕事が…
別の所から4人来ると去年から決まっていて2月にその人達が来るのですが今現在仕事が激減していて今6人昼間居るのですがただでさえ1人は仕事が無く8時間雑用しています
その中で4人入ってきて4人が全員がこっちに入る事は無いと思いますが成形2人とか分かれると思いますがその為?
派遣6人昼間 夜勤2人今居るメンバーから私が切られる事になりました
自分の能力不足だと思いますが派遣の担当者は皆高い評価で評価付けづらく入って期間が短い私が候補に入ってしまってと言われましたがきっと私が入れミスしたりが続いたりしたから会社側からしたら要らない存在って事ですよね?
派遣の担当者には周りにはまだ内密でお願いしますって言われました
私が辞めるってなると周りが同様するからとの事でした
来週別の所に見学いくのでもしそこが決まれば会社同士で話していつ頃から行けるか日程は決まるのですが周りの人には出勤最終日に伝えたらいいですかね?
タグ
No.4231940 2025/02/01 15:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧