彼と揉めました。 付き合って、1年ちょっと4週間〜おきに会った時は必ずお出…
彼と揉めました。
付き合って、1年ちょっと4週間〜おきに会った時は必ずお出掛けした時もホテルに行ってました。
でも、たまにはしない日も作りたい!って言ったら彼も「それは大事!理想なことだよ!」と、、そこまでは良かったのですが、、
私は、エッチしなくてもホテルでマッタリしたいです。
でも彼はエッチしないなら ネカフェでマッタリしながら映画観たりは?と言われ傷付きました。(お出掛けは別)
ただ、マッタリするだけなら、、って。
その言い方にげんなりしました。
それにエッチしないなら行かないって考えの人は嫌だったからです。
安上がりな彼女って気がしませんか?
安上がりな彼女?って聞いたら、そうならお金は使わないよ!と言いましたが、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女です。私は彼氏さんタイプかな!
主さんはホテルのベッドやソファで
人目も気にせずゴロゴロのんびりしたい感じですよね。でも私だったらちょっと退屈かなぁ。
ネカフェなら楽しみ方の自由度も高いから、
そういう意味で提案したんじゃないですかね?
ネカフェ>ホテルは安上がりって思わないかな。
ホテルにDVDプレイヤーがあるなら、DVDレンタルして持ち込んでみたり、食べ物も好きなものを持参したりしたらお互いの望みは叶うのでは?と思いました!
主さんのいうように、
ホテル=セックス
じゃないからね。
ネカフェって若いカップルなら良いけど30代以上のカップルが利用してたらちょっとみっともないかな。よっぽど終電逃したとかじゃ無い限り恋人とは行ったことない。銀座の高級ネカフェはオシャレだけど、それ以外は店内も客層もなんか小汚い。ファミレスのサイ◯とかガス◯みたいでなんかちょっとね…。デートで利用する場所ではないかな。
その辺のチェーン展開してるネカフェ行くなら小型のテント持って近くの芝公園でまったりしてた方がリラックスできる
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親の介護に少し関わるだけで鬱になってきました。23レス 506HIT 匿名さん
-
妹の旦那についてです。 妹の旦那はシングルファーザーで育っており …10レス 229HIT 匿名さん
-
助けて欲しいです。 新入社員です。入社して9ヶ月が経ちました。 …11レス 263HIT OLさん
-
ふと思うんだー もう一度赤ちゃん生みたいなって。 手に入らない…8レス 162HIT 匿名さん
-
独身かと思っていた職場の2つ下の既婚男性に片想いしてます。私は独身です…12レス 193HIT 匿名さん
-
「ワンオペの定義」〜って何でしょうか?どこまでがワンオペなの?線引きが…15レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝