埼玉道路陥没。 なんで働いてるトラックがおちるの? 楽して稼いで贅沢してるや…
埼玉道路陥没。
なんで働いてるトラックがおちるの?
楽して稼いで贅沢してるやつらがおちたらいいのに。
高級車とかおちたらいいのに。
東京にいるYou Tuber金持ちたちのすんでるとこが陥没したらいいのに。
こんな世界にして若者に影響与えまくって…
真面目に働こうという若者へらしたYou Tuber広めたやつの豪邸陥没したら良かったのに。
能登半島地震もそいつが結婚発表動画で爆薬使いまくったのがきっかけだよ。
米不足もこの先の食料危機も全部そいつらのせいだよ。
そいつら人間違う宇宙人。宇宙人がバランス保ってた世界をかきみだしたんだ。陥没しちまえ。
25/02/02 01:46 追記
たいして面白くもないのにでかい数字持ってるのは、バックに宇宙ついてるから。
真面目に働いてたトラックさんは、なぜ落ちなきゃいけない?
25/02/02 09:01 追記
政治家も宇宙人と繋がってるし、イーロン・マスクとかも宇宙からきたし。スマホとかも宇宙からの知識だろうね。
地下にいる爬虫類型は人知れず人間食べてる。
そいつらには人間は食料。
アメリカとかでよく幼児行方不明多いでしょ。
彼らは恐怖を感じてる幼児がごちそうらしい。
色々なのがいるってこと。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
田舎米作っても、その経費が売り上げ上回るからみんなアホらしくて作らなくなっていってんだよ。
そりゃたりなくなるわ。
若者は都会でていき、You Tuberとかになって。
だから農家つごうてやつのほうが少ない。
農村はもう老害におちぶれた高齢者とわずかに残った若者しかいない。
そんで残ってるのは発達とか社会に適応できなくて田舎社会にもなしめず引きこもったりなやつも多いし、発達で仕事続かないやつとかだから。
そういうやつがたとえ米作っても売っても生活できない赤字だよ。発達は疲れやすいから農業と仕事両立できない。
でも今は老害の段階世代はそれをやってた。
能力あるのに田舎からでて、捨てていき、都会でて…
それでその重みで陥没したんだわ道路も。
異次元、多次元とかもわけわからんし。
高次元宇宙人さんしばらく信じて視聴してたけど、戦争とかなくなってほしくてみてたけど、2月から働くなだって。いまの現状社会はもうダメの判断し、ぶっ壊して新しくするらしいが。
もうついていけん。
どうしろと、仕事辞めて餓死したら救われるんかな?パソとか苦手なんです。障害もちなんです。既存の古い価値観を新しくしろとかいわれても、ずっと既存の社会さへ行きづらい中精神壊しても働いてきたのに。
昭和世代は目覚めてください!とかいままでの経験を役立てて新しい地球作ってくださいて言われても…。
汚物は一層されますとか。
色々言ってる。
でももうついてけないし…わからないし…
もう精神も限界だし。
物価高騰、米買い占めも金持ちのしわざだろうし。
文句言いたかった。
>> 50
元々地球にいたのは恐竜て知ってるよね。
その人間型になってるのが日本の地下に住んでるらしい。
あと宇宙からきた爬虫類型宇宙人もいる。
地上より科学力進んでるから災害のない地下にすんでる。
人工太陽とか作って快適空間らしい。
人間迷いこんだら駆除されるらしいよ。
そんで温かい時期は地上で人間に擬態して政府にもらってる税金で飲み食いしてるらしい。旅行したり。動物の肉も食べれるらしい。
人間は一月に1人くらいたべるので平気らしい。
たまに瞳孔とか縦長なったり肌おかしいのでてばれたら口封じでころされるから気づかないふりするのがいいらしい。月の裏側とかにもどんなのかはしらんけどいるらしい。
火星探査とか言っても、地下に科学力で住んてるから。
高次元宇宙人で優しい言葉で人間見守ってます的な宇宙人なのに実現モルモットにしてるのと…人間より前から地下にいる恐竜の子孫系とかで人間食うのと色々だよ。
人間の戦争にまぎれて捕食パーティーしてんだって。
You Tube使って宇宙人とかも色々言ってるわ。
まあどちらもあんまりおおやけに姿あらわしたくないみたいだよね。
それもだれかの創作なんかな?
だからわけわからん世界だから早く消えたい。
46さんはわたしとはまた違うでしょ。
そもそも最初から、地球に人間なんか遺伝子操作でつくるな。
地球が生きてる生命体ならば、自然のままにそっとしとけば良かったんだ。
勝手に実験場になんかするな。
そしたら生まれてきて無用な苦しみ味わう人もいなかったのに。
最初から無で良かったのに。
そいでもう生きれないし…。
発達でアルコール依存と怠惰になっちまった老害親とダブルの発達障害と鬱病だし。
薬のんで必死で労働しても見下されて、一番きついのさせられてるし。
そしたらまた不安定になるし。
こんなん生きてても仕方ないけどなんでか猫には激愛されてるけど…。
ああその子いるからまだしねん。
クソ我慢して労働するか。やっすい時給で。
パソコンわからんし。
そうやって必死でバランスとってぎりぎり暮してるのに…
高次元宇宙人が色々いまさらYou Tube使って言ってきて頭混乱わけわからん。
なにがほんとかもわからん。
語り部とかの動画は、真実味ある。
過去があっていまがあるんですわと泣いてたおばあさんはの動画は信じれるわ。
そういう人たちの悲しみや苦しみの上に今の日本あり。
でもわけわかんない。
最新の高級車も、やがて古くなるんだよ。
どんどんどんどん新しくなり古いものは捨てられ、滅びてくんだよ。
まあ若者はいつの時代もイキってるから。
あと高校中退とかなる人にもかならず理由あるから。
家庭問題とかね。ひとり親家庭とかね。
色々な角度から物事みたほうがいいと思うね。
ヤクザとかももとは、虐待とかされて育っていじめられて助けてくれたのが近所の不良の兄ちゃんで、その人がヤクザなったとかね。
東南アジアでは幼児が白人の性玩具にされて最後はショック死したりね。エイズでゴミ袋いれてすてられたりね。
色々あるんだよ。
YouTuberのことはよく知らんし主さんの仰ることは意味わからん部分が多いけど、
>74歳のトラック運転手とか要る?
>ほんと迷惑。殆ど自爆テロみたいな物。
>老後の道楽なんだろうな🤣🤣🤣74歳の老害1人より、水道と道路の復旧の方が大事なんだよww
こういう意見には引く。
そりゃインフラ崩壊で苦しんでいる人もいます。
そりゃ1人の命と多くの人のインフラ整備とならどちらか、って考えもあるだろうけど笑いながら言う事でないでしょう。
一番わからないのは自爆テロの理屈。
運転手さんには何の落ち度もなし。
走行中あんなとこに突然穴空いて回避できる人がどれくらいいるのか
そこに対する主さんの反論だけは頷ける。
ま、意見者がいつものよく暴れてる有名人だから「あーね」と納得できるし、しつこく反論来ても返信しないので悪しからず。
わたしは段階の世代の子供世代やけど、若者からみたら老害やろね。
でも老害もみんなもともとは汚れなき赤ちゃんで、この地球で生きてく過程で無理して働いて子供育ててそうやって自分の中にあったキラキラした純粋なもんおとしていって価値をなくしてったんだよ。
わたしの親も完全に老害やけど、子供のときは好きだったんだよ。
結局老害老害言ってそれを消せばいいって考えは自己中でしかなく。それだけ心や感情が未熟ってことのあらわれなんだよね。
桜島噴火した。
次はどこ噴火するんかな?
地球も生命体だから、有害なもんは振り落として、健康取り戻したいんだろね。
その前にたくさんの動物食べていきてきたのになんにも役にたたない自分を自分で始末する。
安心して田舎やから、自分ちの山の奥に墓穴ほってからしぬから。たべもんないお腹すいた野生動物が亡骸たべたいなら食べていいけど。宇宙人はお断り。
だからなんで宇宙人に悪態つきたかったのさ。
地球に目つけて勝手に人間遺伝子操作で作って。
第二次世界大戦というものを乗り越えて人間はどうなるかという実験して。
立派に乗り越えましたねとか言ってる宇宙人たちに文句言いたかったの。
それでも乗り越えた日本は特別です。
そろそろ目覚めてくださいとか言ってるやつらに。
まだあちこちに遺骨眠ってるのに。
まだトラウマに苦しんでる人いるのに。
簡単にいうなよと腹立ってね。
なにが嘘か本当かもわかんないYou Tube。
まあテレビもだけど。
語り部が勇気だして涙ながらに話した事実などは信じられるね。
ずっと宇宙人からのYou Tubeわたしにきてたんだわ。
高次元の宇宙人さんやて。
そういうYou Tube最近多い。
高次元宇宙人が語るにはもう地球は限界やて。
またアトランティスとかみたいに滅ぶか、なんからしい。
でもそれ繰り返さないためのアドバイスとかしてるけど…
短期集中講座では遅いよ。
新しい地球というか救われるのは地球の0.001%だって。
それもほとんど宇宙由来の高次元とおっしゃる魂に近い人やろね。
愛と慈悲とかある人ね。
まあ落ちた人の命よりはやく復興しろとかいう考えのやつは滅ぶやろね。いつか。
>> 31
Youtubeって、自分で企画、演出、出演、編集など全部やらなきゃいけないから、めちゃくちゃ大変。めちゃくちゃ苦労人。真面目じゃないとできな…
うん。でもいくらたいへんでも。みておもしろくてもやがて忘れる。
人間、食べないと生きてけないし。
労働する人へれば、動画ばっかみて面白がってる場合ではないからね。
肉好きのYou Tuberもいるけど、そういうの生産する人もめちゃくちゃたいへんなんだよね。
採算あわなくて倒産したりさ。
みんなYou Tuberやsnsで儲けたい人ばかりになれば…
いくらお金をかせげても、道は陥没するわ、食料は不足してくは。日用品もなくなってくよ。
そしたら原始時代みたいに暮らせばいいよね。
>> 28
冒頭の部分はすごく共感できます。最後の部分も、いい人が真面目に生きてる人が死ぬのは結構意味わかんないことです。
だがしかしたかし、事実…
わたしは色々調べてるから知ってるだけ。
そもそも大昔から宇宙人は地球きてるし、そもそも人間は宇宙人につくられた存在。
地球という星に目つけた宇宙人。
そこで資源とるための労働力にするために作られた説とか色々ある。
アトランティスとかも実際あったし、古代核戦争も実際あった。
創世神、神様、高天原、みんな宇宙人。
地震よくある国で意味もない爆発するほうが迷惑。
きっかけにはなりえる。
宇宙人はいる。地球の地下にも、人間社会にも、地球付近にも、月にも火星にも地下や裏側にいるし…
銀河のあちこちにいる。
第二次世界大戦中に戦闘機のパイロットが頻繁にufo目撃してる。
宇宙人て言っても色々なタイプいる。しらぬが仏。
良い人だけど、わたしほどしらべてないから知らないだけ。
そのまま平和にいたらいいです。調べなくていい。
混乱するだけだから。
若者の中のアホみたいに動画上げてるヤツらが全てだと思ってないですか?気づくべきです。そいつらが若者の全人口でないことに、なんのために建築の大学があるのか、なんのために農学部があるのか、なんのために工学部があるのか。それは学びたい人がいるからです。必然的に土木や建築に携わる人がいるでしょ?
冒頭の部分はすごく共感できます。最後の部分も、いい人が真面目に生きてる人が死ぬのは結構意味わかんないことです。
だがしかしたかし、事実かどうかわかんないことを盲目的に信じてその人達のせいにするのはヒステリックの兆候が見られます。宗教に加入してそうな危険な香りがします。あなたも地球が平面であると信じてるなら止められないけど、信じてないまともさの欠片があるならこの世の手に負えない絶望せざるを得ない部分を誰かのせいにしてせめるのはやめましょう。かわいそすぎる。
米不足は地球温暖化による影響だと思います。そして、厳しい米の審査。半透明なのが普通ですが、白く濁る部分が多くなると売れなくなります。白く濁る理由は強い日光とかです。どう考えても気候が昔よりもおかしいからですよね。
宇宙人はいると思いますが、地球に到達できるか疑問です。宇宙人が来た星からどのくらい距離があるかってのが問題ですよね。地球の技術が発展して何億光年?もっと先?までめられるようになってて地球みたいな星が見つからないなら無理ですよ。だって地球を6秒くらいで回れるくらい速い光でさえ来るのに億かかるんだからりしかもね、ちゃんと地球は見張られてるからこっちに向かってくるのがあったら気づくと思うし、技術があっても辿り着くのは不可能だと思います。
地震が爆薬で怒るわけないでしょう?地震の起こる原理習わなかったんですか?ちっぽけな爆薬の振動が地下深くまで響くと思いますか?思いますと言うなら手に負えないです。そこまできたなら逆にsnsでバズりそうです。
もうじき新しい地球になるらしいわ。
そこへいけるといいね。
ボロい道路もう使わなくていいらしいよ。
だからもうなおさなくていいよ。
地球は生き物らしいから。
廃墟動画とかも人気だし…
古い日本は廃墟になって…
実験モルモットにされた昭和世代で新しい世界にいけない人がほそぼそ死をまつ場所だから。
はやくでてけよ!新しい地球へ
高齢になってもトラウマに苦しんでる人もまだいますよ。
頭が良いとおもえないあなたは。
人の悲しみや苦しみ知らない。
楽しいことしかしらないんですよ。
労働はロボットにさせてるの?
楽に生きてるんですね。
第二次世界大戦も宇宙人の実験。
なぜ多くの人が耐え難き苦しみを
味わなければいけなかったんだろう。
それが今の新しい世代のために用意される新しい地球のため?
昭和世代を踏み台にして
どうぞお幸せに。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 507HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 650HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 433HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 375HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 307HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 276HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧