男性の方に質問です
男性の方に質問です。
私には付き合って2年半の彼氏がいます。
付き合い始めた頃から気になっていた事なのですが、彼氏の女性の好みと私が全然違うんです。
だからと言って浮気されたりとか、彼氏の好みになるように強要されたりとかはないんですけど・・・
例えを挙げると、私の理想の女性は有名人なら鈴木えみさんや蛯原友里さん、沢尻エリカさん、のような方。
彼氏の理想は宮崎あおいさんや蒼井優さん、長澤まさみさんのような方。
でも、それ以外の趣味とかは一緒なので、話とかしている時は私も(たぶん彼氏も)普通に楽しいんです。
やっぱり男性としては付き合っている女性には好みのタイプになって欲しいものですか?
でも、私もダイエットとかメイクとか服装にかけるお金の為のバイトとか、自分の理想に近づけるように色々すごく頑張ってきたので簡単には諦められません。
どうすれば良いと思いますか?
No.423249 2007/07/28 22:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
理想の人=憧れ
付き合ってる人=今現在彼が好き、愛してくれてる
さて、主さんは彼にとって、どちらの存在でありたいのかな?答えは分かりきってるでしょう。主さんは自分の目標を追えばいいんです☝外見が彼の理想でないからといって冷たくされるようなら、彼の愛情に問題アリです。エビちゃんだろうが長澤まさみだろうが、内面は主さんのままです。そこを好きになってくれないと、どっちみち続きませんよ。彼が主さんの内面を好きだからこそ、2人の関係は続いてるんじゃないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧