レプティリアン2ちゃんねるでしらべたらでてくる。 つぶやきで埼玉道路陥没のこと…
レプティリアン2ちゃんねるでしらべたらでてくる。
つぶやきで埼玉道路陥没のことからわけわかんないこと言ってたやつの元ネタ。
高次元の宇宙人のやつはないしょ。
まあだいたいみんなみれるだろう。
久しぶりにみておもしろくてやっと心がおちついた。
人間が宇宙人に地球で労働要因として作られる前からいた地球の恐竜が重力の変化で小型化した人型種で、日本の地下生まれの人のネタかじじつかわからんけど、高次元宇宙人がいうことより単純でわかりやすかった。
わたしはただ弱いだけなんだってわかった。
人間社会にもなじめない…。
でもトカゲ人間でも高次元宇宙人がいうスターシードとかでもない。妖怪でもない。
わたしみたいな人どこにもいない…。
なんで人と人が自然に雑談したり、笑ったり、冗談いったり、気安くなれるかわからない。
小学生時代以降…自然体がわからない…。
もう治らない…。
小学生のころは○○ちゃんは話しやすいと言われてたのに…。
いまは、職場ではいとすいませんとありがとうございますとへりくだるしかできない…。
で都合よく使われやめるようになる…自分より他人の気持ち優先で弱く低能だから、仕事手がたりないときしか必要とされない。減ったらやめるようにおいこまれる…。わたしはなんなんだろう。
父は他人のことや考えなくていいんだという。
よく考えすぎ言われる。
いつも勤めててもやめたほうが迷惑にならないんじゃないかと考えてる。でもそう言われたり追い込まれると怒りが急激に沸点こえる。
それでブチ切れて退職。
わたしみたいな人間はなんなんだろうと思ってた。
レプティリアンは意味なんてないという。人間に意味なんてなく。自分たちにもないという。
死んだら肉体なくして素粒子としてそのへんをただようだけだと。
そう…わたしが望んでるのはまさにそれ。
そのへんただよう素粒子になりたい…もしくは無になりたい…。高次元宇宙人にいうもっと進化しろ変化しろみたいなのは苦しいしわけわからなくなるだけ…。
レプティリアンには政治も経済も宗教もないて。
自由だって。
弱いものから死んでく。
それで素粒子みたいなもっと意味なんてない。
ほとんど存在しないものになれたらな。
レプティリアンはその気になれば数千年生きれるけど飽きて自殺するのが多いて。
人間みたいに自殺したら地獄とか、寿命まっとうして正しくいきたら天国なんて複雑な考えもない。
レプティリアンは人間は弱いというけど…わたしはその人間より弱い…。
40代なのに、心は小学校のころより弱い…。
すぐ不安定になる…。
なんで?
つぶやき2個投稿してもう投稿できないからここに書いた。つぶやきみたいなもんと思って。
25/02/02 17:14 追記
不安定だとかくこととまらなくなる。
考えをいいたくなる。
考えが秒単位で変わるから変なわけわからんスレになる。
だからみのがして。
不安定すぎてブログやめちゃったからここ来てしまった。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
昆虫型宇宙人は、ほとんど感情ないらしく。
なに食べるという質問に共食いは笑った。
ブタは人間とイノシシのかけあわせだって。
だから皮膚移植とかできるらしい。
レプティリアンにとっては人間は食べ物でしかないが、腹持ちいいらしい。
年間の行方不明者の中にふくまれてるらしい。
でも2ちゃんねるのでみると不思議と怖くなかった。
でもわたしがなぜか大柄な男の人が怖いと感じるのかわかった気する。
わたしはなんなんだろう。
ASDとADHDてのは精神科で知ったけど、それでも小学校のころは明るくて自然体でいられたのにな。
もうずっと長いこと鬱で、それ通り越して怒りがコントロールできない人間なった。
それを抑えるための鬱病薬と発達くすり飲んでるけど…。
飲み忘れしたら逆に不安定になる。
無理すると不安定になる。
母親はASDぽいし、父親はADHDとアルコール依存だ。
貧乏だ。
父親の自営業で千万円単位の借金あったころに…生活苦しくて年金はやもらいしたから親も月五万円くらいやし。
レプティリアンは政治や経済に縛られてるの大昔にやめたらしい。レプティリアンはあくまで地球産のだけど、人間よりもっと全体主義らしい。だから挨拶とかもあんましない。隣人とのあつれきもない。
いじめとかもない。
シンプルで話で聞く分には怖いとかより心が落ち着いた。
友達も迷惑だから、作るのやめて。
近づいてきた友好的な人にも距離おいて。
いつもひとり。
家族以外。
家族もしょっちゅうケンカ。
ふっかけるのわたし。
猫は好いてくれる癒やし。
だけど餌代きつい。
仕事してもわたしがいると貧乏神みたいに職場が最初より雰囲気や仕事量悪くなる。
最初はみんな良い人と思うのになじめないいつまでも。
生きづらい。
レプティリアンは精神病とかはほぼないらしい。
なんでわたしはこんなに弱いんだ。
人間も怖い。
近いのは、野生の弱い動物が間違えて人間に生まれてきて人間社会の言語によるコミュニケーションできない。
無理して適応しようと長年してきて壊れたみたいな感じかな…?
いやそれともちがうのか…?
たとえばたぬきとかいたちとか…。
だから道路で死んでる野生動物とか子供んときから埋葬ぐせあったから。
たぬきビニールいれて持って帰ったときは親ドン引きだったけど。
わからないや。
猫とかならアイコンタクトで通じるのにな。
安定して同じ場所で働けない。
精一杯頑張ってもだめ。
頑張ろうとして起動に乗りだしたらケガしたり、事故したりする。
そして休んでしまい、能力ただでさへ低いのに悪印象になる。そして周りは横柄になっていく。
やめたほうがいいんかと考えだす…でもそしたら支払いできない。
猫餌も買えない。
そういうときに父とかは、周りがこまろうがどおしようが自己利益を守る。
わたしはそれができない。
自爆する。
もう十分いきたのに。
わたし死んだら、みんなハッピーになるかな?
猫は大丈夫かな…?
仕事やめて、スマホ解約して、車売って、支払い系をなくして東出みたいに自給自足で生きる?
そしたら自分でお腹すいたら動物殺すの?
それはできないから、盗む?
万引き?
自殺かな。
でも猫はどうする…?
レプタリアンはたぶん実際遭遇したらこわい。
ヒグマとどっちがこわいかな?
でもわたしもたくさん肉たべて生きてきたから。
食べるために人間を月1くらいで食べるレプタリアンより、毎日3食食べてる人間のほうが欲深いのでは?
肉食べたい。
鳥肉好き。
食べられる鳥はかわいそう。
牛も生きてるの麻酔なしで頭うつらしいし。
草食なら良かった。
草食動物は体内で草をタンパク質化できる。
そしたら仕事やめてやぎみたいに草食ってたらいい。
税金か。
税金はどうしたらいい?
小さいエンジェルみたいに性格良すぎる猫といたら落ち着いてきたけど、野菜不足によるものか、薬の飲み方が途切れがちなせいかおとといから身体にへんな痺れ感じる。
そのまましびれて死ねばいいけど、小さいエンジェルを悲しませたくはない。猫なんかなんて考えの人はわからないだろうが、猫は恩を決して忘れない。悲惨な状態から助けた形のわたしが怒鳴ろうがさけんでようが、こわれようがくるおうが、赤ちゃんが母を慕うようにずっと慕ってくれているのだ。
なのでメシをくう。
生きるために他の命をいただく🙏
まさに今の不安定な私に似ているような感じがしました。
レプテリアンは、いくつか言い方がありましたよね?レプティリアンとかも。爬虫類の宇宙人やら、ここ5年前ぐらいに知りました。
ほとんど今は、沼の掃除とも言われているレプたちは、トランプ軍らによって退治されたとか。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 285HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 231HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧