片想い中の高校一年生です。 好きな男子がいるのですが、その親友に、私のこと…
片想い中の高校一年生です。
好きな男子がいるのですが、その親友に、私のことを今どう思ってるのかを聞いてもらいました。追いLINEとかしてくれて返答は、「あり」と一言返ってきたとのことです。
ありだというのはもちろん飛び上がるくらい嬉しいし、実際跳んだのですが笑
あり、とはまだ好きではないくらいの段階なのか、既に好きではあるけど照れ隠しなのか…
自惚れてんじゃねえよと思われるでしょうが、もしかしたら照れ隠しなんじゃ?と考えてしまいます。どうなのでしょうか?
タグ
No.4233016 2025/02/02 20:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仲良い友達くらいの関係値なら、両想いかもしれませんね🥰
逆にクラスメイトぐらいだったら、気を使われたかもしれないです。
あと、私は○○くんのことが好きだと周りに話したり、露骨に態度に出すと、脈がない場合面倒くさい相手と思われるので、親友経由で何か聞くのはもうやめておきましょう。もうすぐ、バレンタインですし思い切って本人に聞くのが良いと思います!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧