掲示板はここしか知りません。 他にありますか? あったら教えて下さい。 レ…
掲示板はここしか知りません。
他にありますか?
あったら教えて下さい。
レベルの低い所以外で、、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>>10
あなたにとって"やりたい掲示板"とはどのようなものなんでしょうか?
それを書いた上で質問しないと、どれだけ候補を挙げてもらったとしても求めているものは得られない気がします。
レベルの高さを求めるのなら、非常に言いづらいのですが掲示板に求めることが間違っています。匿名でかつ気軽に書き込めるとなったらレベルは落ちざるを得ませんから。
削除されたレス (自レス削除)
それに以前お使いになられてた掲示板がどのようなものなのかをこちらが知ることが出来れば、それに近いものや後継掲示板を探すことだってずっと簡単になると思うのでお互いにとって良いことだと思うんですが…
すみません、それと余計なお世話かもしれませんがこのスレは1度閉鎖した方がいいかもしれません。スレの流れを見ていけばお分かり頂けると思いますが、最初の方は良識的なレスが多いですが、後半にいくにつれて徐々にレスの質も落ちてるように見られます。(レスが削除されているのでスレ主さんの反応からの推測ですが…)
閲覧数が増えるほど変な人から絡まれる危険性も増えますので…
自分は閲覧数が100を超えたタイミングでそのスレは閉じ、少し文言を変えて再投稿というのを繰り返しています!
この掲示板を上手く使う上での処世術と思ってもらえれば!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧