中3女子です。今、片想いをしています。 私は内気な性格で、好きな人は同い年では…
中3女子です。今、片想いをしています。
私は内気な性格で、好きな人は同い年ではなく、明るくて人気者です。その人と何回か会話をしました。でも親しくはないです。優しく接してきます。会話中ずっと目を合わせてきます。だからなのか、私は好きになってしまいました。最近その人と全然接点がないので、気持ちがだんだんと強くなっています。(その人が異性と話してると羨ましいだけではなく泣きそうになったり、ずっとその人のことが頭から離れなかったり、話せなさすぎてしんどくなったり)多分もう接点はないかと思います。時々勉強に手をつけられなくなるほど、頭がモヤモヤしています。
どうしても今手紙を渡して告白したい気持ちです。今渡せれば少しだけ会話できるかもしれないし、スッキリするんじゃないかなと思ってます。受験後に告白するとなるとそれまでの間ドキドキしたりしてスッキリしない気がします。
今告白しちゃっていいですかね?
タグ
No.4233670 2025/02/03 18:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧