歳が一回り上の男性への自分の気持ちがなんなのかわからなくなってきました。 彼は…
歳が一回り上の男性への自分の気持ちがなんなのかわからなくなってきました。
彼は既婚者、私は独身です。
奥さんとも彼ともとても親しく、彼とはお互いに「兄のよう」、「妹のよう」と言い合っています。
彼は、軽いうつ気味の私に真摯に向き合ってくれます。常に親身に私の心配をしたり相談に乗ってくれたりして、本当に頼りになる大好きな大事な人です。(奥さんには、メンタル面のキャパがあまりないので、消極的な話は受け止め切れないかもと言われているので、ほとんど相談はしません。)
最近、彼のことを考える時間が増えてきました。
LINEが来ると嬉しいし、会うときゅんとします。
でも、奥さんのことも大好きだし、恋愛関係になりたいとは思いません。ドキドキはしません。
ただ、私のことをずっと見ていてそばにいて離れないでほしいと思います。
依存まではしていないと思います。数週間、数ヶ月連絡を取らなくても大丈夫なので。
こういう気持ちがわかる方、いらっしゃいますか…??
自分の気持ちがかなり彼に向いてきて、ちょっと混乱しています…
No.4233925 2025/02/03 23:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝