40代夫婦 夫の変態プレイにどれくらいなら付き合いますか? 夫は昔からノ…
40代夫婦
夫の変態プレイにどれくらいなら付き合いますか?
夫は昔からノーマルではなかなか勃たず
何かしら変態行為がないと興奮できないようで
今日は普通にしよって言ってもダメで
連続で断った時はいじけたのか会話も減って
3ヶ月くらいレスになってしまいました
申し訳なくなってお風呂で触ってしまい
また変態行為が始まりました
体力も性欲も減ってきてるし
前々から子供に面と向かって接することが出来ないというか
それでも子供は優しく努力できる子には育ってくれてるし
反抗期もなくみんな仲良いので良かったんですが
私が頑張って付き合ってあげれば家庭円満なのかなとか
そのうち夫も性欲なくなってくるのかとか
結構皆さん我慢してsexしてるんでしょうか?
タグ
多過ぎて・・・とにかくなんでも・・・って感じですか・・・。
言い難い質問をしてすみませんでした、御回答有難う御座います。
ウチの夫もかなり変態行為とされるプレイが好きで私も出来る限り付き合ってるつもりです。
旦那さんの要求に応えて来た結果として質問者さんの身体に異変など感じたり残ってしまったものはありますか?
コスプレってメイドやバニーガール、ナース、水着等ですか?、普通ですね。
屋外露出や青姦に浣腸はすごいなと思いますが、カーセックスや公園でしちゃうのも結構いますよ。
周りには、浣腸した奴はいなかったですね、SMでハーネスやロープで縛るなどは結構皆してますよ、麻縄は買えないからロープですが縛りますよ。
僕も、若い頃は、山の公園でイチャイチャしておっぱい触っおっぱい出させてましたね、全裸や青姦はさすがに出来なかったですが、車の中で全裸にしてセックスは有りますね。
全身網タイツ、裸エプロン、セクシ―ランジェリー、スクール水着、セーラー服等着てもらいましたよ。
綿のロープで縛る、亀甲縛り菱縛り風に縛りもしました、乳の根縛り乳玉縛り等もしましたね、縛ってパンパンになったおっぱいを、革ひもでスパンキング、これは痛いけど気持ちいいからお願いされてましたね。
ディルドバイブローター電マ等使いました。
50過ぎても、玩具と縛り、スパンキングはしてますよ、カーテンを開けてレースのカーテンでセックスしてますし、浴室の窓開けて入浴、セックス前後のシャワーも普段の入浴も夏は開けてます、二人っきりの時は大胆にしてますよ。
うちの旦那はめちゃくちゃノーマルなので、何にも強要して来ないので私は我慢とかはしてないです。
私が痛いのが好きなので、痛くはしてくれます。
結婚する前は車とか外で、とか、目隠し、ラブホで借りれたコスプレを2回位?した事あるような。
結婚してからは子供も居るし、寝室かお風呂でしかしないです。
でも、もし求められたら、コスプレ、拘束目隠し、おもちゃ位は大丈夫です。
再です。
私も凄く痛い事や汚い内容は断っていますが浣腸はよくされてます、私も身体の異変等は無く今のところ健康体です。
私もコスプレ(ババコス)はされますが恥ずかしささえ耐えられれば身体的には楽な部類に入ると思いますよ。
やはり野外もしているのですね私の場合の野外は裸になる事は無く、浣腸後に歩かされてお漏らしとかの内容が多いです。
後ろは許されていますか?