うちの娘が子役なら10歳でも雇用することができるから機内で乗客たちの前で演劇をみ…
うちの娘が子役なら10歳でも雇用することができるから機内で乗客たちの前で演劇をみせる子役として国の許可を受けて採用すればANAような乗り物の中でも活躍できるんじゃないの?普通のおばさんの乗務バイト(Cabin Crew) が出せない可愛い声でご搭乗ありがとうございましたという挨拶と案内放送したりベルトと酸素マスクと救命胴衣の使い方を演劇で大人の乗務バイトと一緒に説明したり乗客が倒れたらパイロットさんに連絡してCPRを行う演劇を乗客たちの前でみせたり扉を開閉する演劇も乗客の前でみせたりするから
実際に乗客全員に食事と飲み物を配膳する演劇をみせたりして乗客たちを満足させる乗務子役として活躍できないの?火災とかあった場合は非常口とスライドを開けて可愛い声で危ないから棚にある荷物は持たないてねとか言いながら脱出させる乗務子役になりたいな
とうちの娘が言ったけど、どう思われるんですか?最初はうちの娘が乗り物の中で子役として活躍してみたいと言われて何の乗り物?と聞き返したらANAような乗り物と答えられて質問をあげることになりました。(必ずANAではなくてもANAような乗り物ならいい)
ANAような乗り物の中で乗務子役として活躍するためにはドアを開け閉めするためにどう演技すればいいのかモバイルバッテリーの火災など非常事態が起こったらどう演技して解決すればいいのか消化器を使う時はどう演技すればいいのか機体が激しく揺れる時はどう演技すればいいのかスライドを開放する必要がある時はどう演技すればいいのか乗客たちに食事と飲み物を問題なく配膳するためにはどう演技すればいいのかいろいろな状況について練習と訓練を何度も繰り返す必要がある。ちなみに実際に客たちの前でみせるミュージカルの子役も練習と訓練を何度も繰り返して出演する。
乗客たちの観点から見たらどうせなら年寄りようなおばさんの乗務バイト(Cabin crew) より親切すぎる乗務子役バイトが可愛い声で挨拶したり可愛い声で案内放送をしたり酸素マスクのつけ方など機内演劇をしたり食事と飲み物の配膳したりサービスして欲しいと思う。乗客の命を守るのは専門資格を持ってるパイロットさんの役割。パイロットさんたちは当然大人だから大丈夫じゃない?勿論、大人の客室乗務マネージャー1人も乗せばいい。パイロットさんの立場で考えてみてもどうせならおばさんの乗務バイト(Cabin crew) より18歳よりも幼い乗務子役バイトがサービスして欲しいと思う。
スライドで脱出する時にもおばさん乗務バイトの声より18歳未満の子役バイトが可愛い声で棚にある荷物は絶対持たないてよ絶対とかスライドが壊れちゃうからハイヒールは脱いでよ脱いでとか早く早くとか案内すれば乗客たちも不満なく満足しながら脱出するんじゃないかとうちの娘が言いました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧