ものすごく好きな人にタイプじゃないと言われて嫌われて縁切りされたのが昨年の秋。 …
ものすごく好きな人にタイプじゃないと言われて嫌われて縁切りされたのが昨年の秋。
今まで生きてきて、
一番好きだった人に。
自殺したいです
いのちの電話などには助けを求めれないくらい弱ってます
キツイ言葉はお控えください
この人は古くから知る人で思い入れが強くて、今までも好きな人にタイプじゃないなど言われて終了された経験あるけど、
よく人は慰めで「はい!次に行こう!」とか「時間が解決するよ」とか言うけど、そこまで昔から恋愛に興味ないし次の人を探すことはしない性格です
あまり人を好きにならないのですが今回の人は1番1番好きになった古くから知ってる人でした
もうこんなに苦しむなら楽になりたいです
友達にも相談できなくりずっと苦しんでます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もしそれをその人に話すようにしてください。と言われたらどうしますか?
まぁかつてはそういうこともあったけど、まぁ結果は更に嫌われるんですよね。
その時はもちろん死のうとしましたけどね。いま生きてますね。結局、別に大丈夫だった。いまは子供もいる。まぁたまたまですけど、縁なんてどこにあるからいつ来るかなんてわかんないんですよ。
あの時は死にきれなくて良かったのかも知れませんぬ。これが正解なのかわかりませんが少なくとも命は繋いだ。死んでたらできなかった。
もう別にいつ死んでもいいんだけど、まだ正解がわからないからもう少し生きますよ。わたしは。
私はタイプじゃないとは言われてないけどずっと好きな人がいます。忘れたら楽だけど長い年月積み重ねた思いもあって過去にまだ出来ません。彼は気持ちを知ってますが連絡もあるけど進展はないかな友達になれたら良いけど出来ないな。
忘れてしまうまで思ってようって結論になりました。
振り方にもマナーがあります。そのような言葉を平気で言ってくる男性って、魅力的な中身をしているのでしょうか?その方と、主さんが縁がなくて良かったなと思います。恋愛すると大なり小なり傷は、付き物ですからね。
私も経験あります。
次次とか、時間が解決とか、できる訳ないし、しないのか分かるくらい、大好きなんですよね。
キズつけられたから余計複雑で忘れられないような、。
でも普通の好きと違うし。
慰めの言葉も効かないし。
別れて正解なのに、忘れられない。
だけどそれだけのツラさは時間と共に段々癒えてはくるよ。忘れられるとは言わない。
何と言うか、ツライんだけど大丈夫みたいな
そんな感じ。
私はどうせ忘れられなくて思ったことは
あの思い出がいつのことだったのか、何年のいつの思い出なのか、振り返られないことがツラかったよ。
逆に全部書き留めて置けば良かったって思う。
その日付のあの時は少なくても一緒にいたんだ。って思えたら、それで気持ちを慰められる気がする日もあったのに、
日にちが殆ど分からないことがツラかった。
皆とは違うアドバイスかもしれやいし、
そんなのしたら余計忘れないじゃんと言われるかもしれないけど、思い出はあっても、思い出せることは少なくなるから。あの店はどこだったのか、とか。 忘れられないなら、一人でその場所に行ってみたりしたいけど場所も分からないとなると、余計ツラくなる。
確かに前向きに過ごすべきだけど
忘れようとした結果ムリだったから、そう思った。
でももう普段は、仕方ないって気持ちで暮らせてる。
たまにワッと押し寄せる時に
それならせめて思い出せる内に残して置けば良かった。って私はなった。
頻繁にそれを見るんじゃなくて、書いて見ないように。どうしても会いたくて叶わない時
それを開いて支えにしたらいい。
それなりに進んでいけるのは本当だよ。
こんなツライ気持ち抱えて、どう生きていけばいいか分からないって気持ちもあるだろうけど、
今よりは絶対泣かなくはなるし、御飯も食べられるようになる。そこは心配ない。
そのまま続けば、良かったかもしれないけど、
そんなキラキラした生活は多分続かないよ。
結婚したら、現実になるから。
離れたから、キラキラして見える。
タイプじゃない。と言う彼が
紳士的な旦那様になるかな?
相手がキズつく言葉を言えるから、一緒にいたら、しんどかった部分も出てきたと思うな。
理想的な彼を好きだったけど
現実にそう言える彼には主さんキズついてる
いいトコで終わったと思えないかな。
罵り合いになって別れるよりいいよ。
辛かったね
時間が解決なんて気休めだよ
時間薬なんて効かないよね
私も同じ経験して死にたいです
凄く好きだったからこんなにも苦しいんだよね
心の傷はフラッシュバックします
安定剤が手放せません
もう主さんと同じで私も頑張ってきたけど
もう頑張れないくらい辛くて悲鳴あげてる
もう疲れた、ね?主さん
疲れたね
私も自ら命を絶とうかと真剣に考えてます
負担
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧