彼女の整形は許せますか? 私が元々顔にコンプレックスがあり、プチを含めて何…
彼女の整形は許せますか?
私が元々顔にコンプレックスがあり、プチを含めて何度か整形手術してます。
ですが、見た目が大きく変わるほどの手術ではありません。
原型とどめてないとかでもなく。私としてはコンプレックス解消のために手術したのですが異物を入れたりはしてないので親でも気づいてないです。
仮に誰かに言ってもそれで整形したの?くらいに殆ど自分以外は分からないレベルだと思います。現に親や家族、友達など誰かに指摘されたことはないので。。
だからなのですがコンプレックスは未だ解消できておらず、再度手術を考えてますが
彼氏は整形に反対してます。
今の顔が好きで付き合ったのだから変えてほしくない、プチでも嫌だとのこと。
この話をするとだいたい喧嘩になるので話せずにおります。
年齢も重ねていくなかでなんもケアせず衰えていくだけってのが嫌だと言っても
そうやってケアしないといけないみたいなの中毒みたいだからやめてとかも言われます。
彼氏は顔が整ってるので、私のコンプレックスは理解できないと思います。
でも彼自身も私が整形整形言うもんだから、自分の顔が気になってしまったようで
私がするなら俺もするとか始まります。
大々的な?といっても異物を入れたりではなく自己満足できるくらいの手術をしたいのが本音です。
でも、それはやはり私もされたら嫌だし
急に相手の顔が変わって受け入れられなくなったりするのも分かります。
なのでほんと自分しか気づかないであろうレベルのプチ整形をしようと思うのですが、回答者さんが彼氏の立場だったら
それすらも嫌でしょうか?
プチでも整形したら好きな気持ちはなくなりますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 4
好きな気持ちが無くなるかどうかは分からないけれど、彼氏さんは不安なんだよね。
彼氏さんも、自分の彼女(大事な人)が整形する
とい…
不安になりますよね。私も自分を棚にあげて、彼が整形したいと言ったら嫌ですし、顔が変わってしまった後に好きな気持ちが持続するかは分かりません。
普段からアイプチしていたら男性は埋没しても気づかないですよね。回りにもそういう人います。
私がしたいのは糸リフトや、鼻の整形になります。メス入れてやりたいのですが、それは反対されてるのでじゃあプチで糸で縛るやつやろうとしてます。
たぶん殆ど変化はないです。
たまに会うくらいだったら絶対気づかないと思うのですが、意図せず毎日一緒なのと、一緒に行く旅行先で手術受けようと思ってるのでどうしてもばれてしまうんですよね。
一人で旅行行くのも嫌がるのでコソッとやってくることもできないという状況です。。
新しい回答の受付は終了しました