自分が悪いのはわかってるけど、こっちの事情も知らずに「そんな事言わないで!」とか…

回答1 + お礼0 HIT数 153 あ+ あ-

2025/02/06 08:27(更新日時)

自分が悪いのはわかってるけど、こっちの事情も知らずに「そんな事言わないで!」とか「ダメだよ!」とか言われたらイラつくのくらい分からないのかな。
事情も知らずに蹴って何かあったの?って聞いた人に嘘の情報流して楽しいのかな
ふざけたことしやがってよォー😩
否定から入らずにせめて「何かあったの?」くらい聞いて欲しかったな😠
こっちがどれだけ辛かったか知らないくせに😭
勝手に親を酷く扱う奴って思わないでよね‼️😡
父親にやられてきたこと全部辛かったから「タヒなねぇかな」って言ったんだよ!恨みを買ったね、今‼️😡
「そういうの気分悪、」って言った奴!私の方が気分悪いよ!恨みを買ったね、今‼️😡はー!つら!人生一からやり直したい!😫優等生になりたかった!😖お前ら全員許さないゆ😔

No.4235345 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嫌なことは吐き出すことが一番。どんどん吐き出してください。すっきりすると思います。嫌なことは我慢せず吐き出すことが大切だと思います。貯めないこと。「人生一からやり直したい!」やり直せるなら一からやり直したいね。「優等生になりたかった!」優等生になりたいよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧