自分が悪いのはわかってるけど、こっちの事情も知らずに「そんな事言わないで!」とか…
自分が悪いのはわかってるけど、こっちの事情も知らずに「そんな事言わないで!」とか「ダメだよ!」とか言われたらイラつくのくらい分からないのかな。
事情も知らずに蹴って何かあったの?って聞いた人に嘘の情報流して楽しいのかな
ふざけたことしやがってよォー😩
否定から入らずにせめて「何かあったの?」くらい聞いて欲しかったな😠
こっちがどれだけ辛かったか知らないくせに😭
勝手に親を酷く扱う奴って思わないでよね‼️😡
父親にやられてきたこと全部辛かったから「タヒなねぇかな」って言ったんだよ!恨みを買ったね、今‼️😡
「そういうの気分悪、」って言った奴!私の方が気分悪いよ!恨みを買ったね、今‼️😡はー!つら!人生一からやり直したい!😫優等生になりたかった!😖お前ら全員許さないゆ😔
No.4235345 2025/02/06 00:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
嫌なことは吐き出すことが一番。どんどん吐き出してください。すっきりすると思います。嫌なことは我慢せず吐き出すことが大切だと思います。貯めないこと。「人生一からやり直したい!」やり直せるなら一からやり直したいね。「優等生になりたかった!」優等生になりたいよね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧