仕事関係の人なんですが、分からない事をLINEで質問してきて答えると既読スルーが…
仕事関係の人なんですが、分からない事をLINEで質問してきて答えると既読スルーが多々あります。毎回そうならそういう人なんだと思うのですが、分かりました。と返信してくる事もあります。この人、文章が下手で何を質問しているかよく分からない事も多いんです。あなたが質問したい事はこういう事ですか?と質問で返すと相手から返事が返って来ないかそれか1日か2日経った頃に返事が来たりします。忘れた頃にグッドマークだけついてた事をもあります。何となく私の返信した内容がお気に召さないと返信しないんだなと感じます。納得出来ないならその旨LINEして来ればいいのにいつもモヤモヤします。その人ってとても評判のいい人なんです。穏やかで控えめでよく気がきく人だと。でも、私にはそんな人物には思えません。きっと私は嫌われているんだと思います。会った時には私以外の人にはニコニコして、私には背を向けます。仕事関係だから切る事出来ないし、地味にストレスを与えてくるこの人物がとてもストレスです。
タグ
No.4236594 2025/02/07 19:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧