30代女性です。 社内の同僚で好きな3歳歳下の男性がいるのですが、もう1人…
30代女性です。
社内の同僚で好きな3歳歳下の男性がいるのですが、もう1人仲のいい女性と一緒に3人で帰ってた時の話です。立ち位置的に私が真ん中、左が男性、右が女性で歩いていたのですが、右の子が話の圧が凄く私に近づいてきたので私も左の彼に肩と腕がぶつかりながら歩いていました。その後、彼の腕がどこかにぶつかってしまったとの事で「ぶつかったのは〇〇さんが近づいてきたからだよ〜」と弄ってました。
私はアピールチャンスだと思い、今度は右の子無しで私が彼に寄り添って肩と腕をくっ付けながら「〇〇さんが近づいてくるからずっと私たちこんな(敷き詰められた様な)感じだったんだよー」と再現してぴったりくっついてみました。
その後暫くしたらまた離れて少し距離を置いて歩き戻りました。
①私的にアピールしてくっついてみたのですが、男性はこれやられたらどう思いますか?もしくは女性の方から見てこのアピールはどう思いますか?
②これって結構やり過ぎなアピールでしょうか、、?男性から来たら「うわ、なんか来たな」とか思うのでしょうか?
ちなみにこの3人で帰る事はよくあり、その時もまあまあ近い距離で3人とも歩いて帰ってます。
私と彼で2人で帰る時は流石にそこまで距離は近く歩いてないです。
長文失礼しました、よろしくお願いします。
25/02/08 18:27 追記
場面状況の追加です。
一応彼の腕が何かにぶつかってきた時に右の女の子が「ごめんごめん」みたいなって彼も「ぶつかっちゃったじゃん〜」と言ったので私がそれに対して状況説明の様に寄り添った形になります。
25/02/09 19:18 追記
様々なご意見、お待ちしております。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました