自分と同じ人間(限りなく共通点の多い人)って どこにいるんですか。兄弟がそれに…
自分と同じ人間(限りなく共通点の多い人)って
どこにいるんですか。兄弟がそれに近いけど今は仲悪いです
同じ人間と出会えない人生でした
自分と同じ格好の人ってそれだけで寄ってきますか?
外見は見て分かりますからね…。何も言わなくても
見た目が似てても中身は違う場合は?
タグ
No.4237012 2025/02/08 12:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
似たような境遇や家庭環境で
仕事も同じとなると
職場や大学が専門学科だと
出会えると思う。
仕事して無い学校あまり行かないと
…
職業が同じって言うのはとても大きいです
あとは見た目や趣味
結局一致率なんです。見た目が似てても中身が違うとか
趣味が同じでも見た目が違うともう交流できません
ネット使うと同じ趣味の人は簡単に見つかります
会うわけではないですが
そもそも18過ぎたり、22過ぎると同世代と会う機会自体がない人も
多いでしょう。特に同い年と出会うことはすごく少ないでしょうし、
仮に仕事で出会っても仕事の関係は普通の関係と全然違うかと思います
そういう意味じゃ店員や営業マンとはしょっちゅう出会ってますよ
コンビニ店員だって毎日100人は対面してるはずです
しかもコンビニはあらゆる人種が来ますからね……
色んな人間に慣れてるのかな。細かいこと気にする人は勤まりませんね
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
辛いです。 先日、前期で受けた国立大学に落ちて私立大学に行くことにな…7レス 248HIT 匿名さん
-
恋愛で受け身なのに上から目線な男性って本気で女性に惚れていたらちゃんと…13レス 271HIT 匿名さん
-
旦那に、言われてショツク。 私も、55歳だけど。 お尻たれてきたね…13レス 325HIT 匿名さん
-
私のせいで離婚した姉2人。7レス 265HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
母の介護疲れました デイは使ってますが、それでも 一緒に過ごすのが…19レス 509HIT 匿名さん
-
謝罪についてご相談です。 彼氏に「今日帰りご飯行こうよ」と誘って…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧