終わった恋ですが…
✨みなさんはどのくらい年の差の人と付き合ったことありますか❓自分は8歳年下⤵の子と付き合ってましたが仕事の関係ですれ違いになり相手が好きな人が出来たからもう会わないって✉だけで終わってしまいました⤵⤵半年ももたなかったデス💧年の差は難しいデス⤵⤵パワ‐負けしてたし😥あとこうすればもっとお互い長く付き合えるんじゃないか❓と今後ためアドバイスできる方いましたらお願いします😃長文駄文すみません💧
タグ
No.423766 2007/07/28 03:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
情けないと思います。
1さんの言われてる通りと思います。
年齢のせいにしてるような内面だから振られるんじゃないでしょうか。
キツイこと言って申し訳ありません。
年齢が気になるなら同い年の人とつきあってみてはいかがでしょうか。
私は13年上の人とつきあって結婚してますが、別れた原因を年齢のせいだとか別の要因で言うような相手では長続きしなかったと思います。
主人とは六歳離れていますが仲良いです✨ 今年三年目を迎えました。普段は年の差を感じませんが、何かあった時は大人の対応や包容力で包んでくれてます。年の差 云々 その彼女とは単に性格があわなかったんじゃ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧