小6の従姉妹は本当はいい子なのにSNSでちやほやされたくて、自分を大切にしてない…

回答1 + お礼0 HIT数 160 あ+ あ-

2025/02/10 09:44(更新日時)

小6の従姉妹は本当はいい子なのにSNSでちやほやされたくて、自分を大切にしてないのが気になります。
(SNS)
濃いメイクでスーパー美少女小学生です!とアピール
夢は女優。女優になるんだから学校の成績悪くても平気!
男の子は顔です!かっこいい人がタイプなんです!
(現実)
外見ほめたら「そんなことないよう…」と下を向いてもじもじ。
夢は母親のような優しいお母さん、幼稚園の先生(保育士)になること
好きなタイプは優しい人、ロマンチックな人

現実ではバレーボール習っていて、下手くそだけど汗だくで頑張って、泣きながら「もう一本お願いします!」とがんばる姿が魅力的です。
それなのにSNSで「ニーパット新しくしたからバレーボールコスチュームでダンスします!」とわけわかんない行動
ロリコン男達に練習場まで来られて、
「困ります!チームのみんなに迷惑かけてます!やめてください!」と泣いてお願いしてるのにやめてくれなかった、ひどい!と泣いて話してます。
女優志望なんだから触られるくらい我慢しろ、とお尻を触られたみたいです。
本当は小さい子が大好きな母性の強い女の子です。幼稚園のお手伝いでエプロン姿でがんばる姿も魅力的で、
園児から先生大好きって言われて嬉しかった!と泣きながら話すピュアな女の子です。
あたし絶対幼稚園の先生になる!って誓った時は,かわいい笑顔でした。
優しいお母さんになれる子だと思います。
ちやほやされたい年頃なのか、見られても平気なのか、自分を大切にしてほしいです。
SNSやめないまでも小学生らしいかわいらしい動画、女アピールしないものにしてほしいです。
お尻触られてるのにまだやめません。
従姉妹は大切な彼女です。やめさせる方法を教えてください

タグ

No.4238585 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ギャルと清楚どっちも経験したいってことじゃない
なんか、嘘っぽいし

投稿順
新着順
共感順
付箋